帖子详情

请问哪里有防雨鞋套卖呀?

2214624谈天说地

知道广州哪里有防雨的鞋套卖呀?网上的那种都要从青岛发货,我马上要出发去云南了呀。。。。。各位亲,帮个忙吧。
精选回帖
banianbanian8楼
我有一对,全新的,买成14还是多少,平底的,当时买了两双,一双高跟的一双平底的,平底的没穿过,因为我一直穿高跟鞋,需要嘛?10元转吧,是蓝色的37码好象,在中大地铁站这里可以看了再决定要不?是全新的
2013/08/06回复
banianbanian14楼
快递不是好不抵了,市内快递费都要8元了,过来一趟不过两元钱呀,而且你可以看下是不是你想要的呀我穿着高跟的那段时间下雨,远远的一个铺面两个小姑娘就说,这么有型的
16楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
某宝有,我姐姐买了给了我1对,和你图片一样的
看到路边小摊有卖过
在实体店还真的没有看过呢,找万能的某宝吧。
超市好似有的
向往自由11:
超市好似有的
查看原文
请问哪个超市有啊?谢谢啊。某宝要从青岛发货啊。过到来广州起码都要3-4日,我想呢两日就要啊
我记得我好似系百佳见过的。但系不确定,你去百佳同家乐福睇下,应该有的
banianbanian8楼
小宝爱妈妈:
请问哪个超市有啊?谢谢啊。某宝要从青岛发货啊。过到来广州起码都要3-4日,我想呢两日就要啊
查看原文
我有一对,全新的,买成14还是多少,平底的,当时买了两双,一双高跟的一双平底的,平底的没穿过,因为我一直穿高跟鞋,需要嘛?10元转吧,是蓝色的37码好象,在中大地铁站这里可以看了再决定要不?

是全新的
banianbanian9楼
和图片一样的,是蓝色的
banianbanian10楼
我自己穿的高跟的是图片玫红的
好啊好啊,一定要去中大地铁站吗?可以快递给我吗?
网上很多吧,我同事买过,不好用。
banianbanian13楼
小宝爱妈妈:
查看原文
快递不是好不抵了,市内快递费都要8元了,过来一趟不过两元钱呀,而且你可以看下是不是你想要的呀

我穿着高跟的那段时间下雨,远远的一个铺面两个小姑娘就说,这么有型的
banianbanian14楼
我把高跟的套脚上给你看一下
banianbanian15楼
小宝爱妈妈:
查看原文

哈哈,会进水吗?问题是只有一双呀,我一家子人呢
banianbanian17楼
小宝爱妈妈:
哈哈,会进水吗?问题是只有一双呀,我一家子人呢
查看原文
高跟的下面要套鞋跟出来,水深肯定要进水了,平跟的应该不会进水吧,没穿过不知
暂时我的鞋跟都是7CM以上的,高跟的也没有进水
紫屋紫屋18楼
谁知道广州哪里有防雨的鞋套卖呀?网上的那种都要从青岛发货,我马上要出发去云南了呀。。。。。各位亲,帮 ...
你不如淘宝找店家是广州的,然后问她明天发货,后天能否到。然后再拍,特别说明要第二天到货的,要不不买。这样还不麻烦,你要一家子都买的话
rabbit3rabbit319楼
只有网上有,给小孩买过,下雨天用很好
2013/08/07回复
猜你喜欢

知道哪里有老鼠夹卖吗?

请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?

天河哪里有美美的孕妇装卖呀?

请问哪里有鱼腥草卖

谁知道广州哪里有马贝腻子粉卖啊?

请问哪里有培正小学绿色校服卖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >