帖子详情

请问哪里有防雨鞋套卖呀?

2224424谈天说地

知道广州哪里有防雨的鞋套卖呀?网上的那种都要从青岛发货,我马上要出发去云南了呀。。。。。各位亲,帮个忙吧。
精选回帖
banianbanian8楼
我有一对,全新的,买成14还是多少,平底的,当时买了两双,一双高跟的一双平底的,平底的没穿过,因为我一直穿高跟鞋,需要嘛?10元转吧,是蓝色的37码好象,在中大地铁站这里可以看了再决定要不?是全新的
2013/08/06回复
banianbanian14楼
快递不是好不抵了,市内快递费都要8元了,过来一趟不过两元钱呀,而且你可以看下是不是你想要的呀我穿着高跟的那段时间下雨,远远的一个铺面两个小姑娘就说,这么有型的
16楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
好啊好啊,一定要去中大地铁站吗?可以快递给我吗?
花花太花花太板凳
网上很多吧,我同事买过,不好用。
banianbanian4楼
小宝爱妈妈:
查看原文
快递不是好不抵了,市内快递费都要8元了,过来一趟不过两元钱呀,而且你可以看下是不是你想要的呀

我穿着高跟的那段时间下雨,远远的一个铺面两个小姑娘就说,这么有型的
banianbanian5楼
我把高跟的套脚上给你看一下
banianbanian6楼
小宝爱妈妈:
查看原文

哈哈,会进水吗?问题是只有一双呀,我一家子人呢
banianbanian8楼
小宝爱妈妈:
哈哈,会进水吗?问题是只有一双呀,我一家子人呢
查看原文
高跟的下面要套鞋跟出来,水深肯定要进水了,平跟的应该不会进水吧,没穿过不知
暂时我的鞋跟都是7CM以上的,高跟的也没有进水
紫屋紫屋9楼
谁知道广州哪里有防雨的鞋套卖呀?网上的那种都要从青岛发货,我马上要出发去云南了呀。。。。。各位亲,帮 ...
你不如淘宝找店家是广州的,然后问她明天发货,后天能否到。然后再拍,特别说明要第二天到货的,要不不买。这样还不麻烦,你要一家子都买的话
rabbit3rabbit310楼
只有网上有,给小孩买过,下雨天用很好
2013/08/07回复
ssnrwssnrw11楼
我是前几年在妈网团的,好像现在没做了
2013/08/07回复
你好五仁你要二盒就90一盒给你,可以在花园酒店面交,电话15918788116
2014/08/20回复
你刚私信我关于万宁的,我已发不了私信,10元转不议价,有兴趣的话私我其他联系方式吧。
2016/07/22回复
实体店没有看到过
2016/07/22回复
猜你喜欢

知道哪里有老鼠夹卖吗?

请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?

天河哪里有美美的孕妇装卖呀?

请问哪里有鱼腥草卖

谁知道广州哪里有马贝腻子粉卖啊?

请问哪里有培正小学绿色校服卖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >