帖子详情

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

32224258情感.婚姻.家庭

全部回帖
dengxia1982:

谢谢关注和支持!你能想像70年代的人会有小学文化的吗?也许正是他们那 ...
查看原文
同意!!!
2013/08/10回复
真的听了都觉得气愤。。。
rosemiurosemiu123楼
小骅:
谢谢关注和支持!你能想像70年代的人会有小学文化的吗?也许正是他们那里认为女孩子不要读那么多的书,早早嫁人的观点,所以老公的妹妹两个孩子也不怎么样。以前我因为老公会亲近她们一些,有些同情他们,现在我真是觉得借用鲁迅说的话:可怜之人必有可恨之处!
查看原文
其实我很也很想爆粗。。。。。。
世界之大,无奇不有呀!有些人就爱自以为是,打扰别人的生活。楼主淡定,高调的过自己的日子,只有一个女儿又怎么了,只有健康,有出息就行,儿子养不好,还白养呢。
lunacitylunacity126楼
我们就是要坚持自己的底线!什么跟什么啊
楚贤妈:
讲呢D野果个真是吾用脑,自己生果个都吾留系广州,要拿反乡下比人带,仲要系乡下带一个吾是自己生的反黎养,痴左线的先会感做
查看原文
讲得好岩!想把城市的小孩放在农村养本身就是一个白痴的想法,到时带出来连广州话都唔识讲,连自己阿爸阿妈都不认得,要文化无文化、要教养无教养,到时真是喊都无眼泪!
erudakukierudakuki128楼
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
看完整段的感觉和吃完苍蝇一样恶心,很佩服LZ还能那么冷静的没发火
erudakukierudakuki129楼

谢谢关注和支持!你能想像70年代的人会有小学文化的吗?也许正是他们那 ...
查看原文
赞成
目测楼主是公职人员~ 经济独立的女人就是好,无左边个日子都可以照过!楼主老公也是个清醒的人,在这件事上无偏帮自己屋企人~
无语啊
冷い暖冷い暖132楼
宝妈遇事真冷静,理智。佩服你
flexflex133楼
到时她的儿子就跟着你们享福,你的女儿却要做乡下女孩子,这是什么概念?省省吧,不过楼主也不要想太多了,你老公应该也不想看到妻离子散的,你老公里外也难做的,因为他妹妹和老人家也是他的至亲啊。但是态度既然也明确了,证明你老公也是明事理的,还是过该过的日子吧
还有这样的事情?闻所未闻
想法强加别人身上不对!
小骅:
       休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是跟着老公的两个哥哥住。回去后,跟着老公看完婆婆后看大哥,看完二哥后看妹妹。坐了许久的车后,带着许多物品去看妹妹,当时才发现她好像有了身孕了。妹妹不是已经有了两个男孩子了吗?年近四十的她又怀上了,两公婆又没有稳定的工作,尤其是妹夫就是打着零散工,。。。。。当然这是她们自己家庭的事情,我们也干涉不了那么多。出于关心,我问起已经近四个月身孕的妹妹时,她居然吞吞吐吐地说,这个孩子肯定是要罚款的,他们(她本人,妹夫,家婆)想把这个孩子给我们!因为我家里只有女儿一个人,怕老三家没有后。还说,如果我忙的话,就把我女儿放回到家婆这里来,她的孩子让我带回广州去住。说这话时,好像就是我忙,所以这一胎是帮了我们很大的忙!    一听到这个话,我气得要死,像吃了苍蝇一样恶心!恨不得立即就走。但是为了顾全老公的面子,也是我个人的涵养,我知道此时我不能这么做,等待和老公交流后再说。于是我也严正声明,这个不可能!我比她还年轻,要生我自己能生!只是政策不允许我生而矣!如果她三哥(我老公)实在想要的话,等我和他离完婚后,他要怎么样就怎么样,反正我是不会要这个孩子的。妹妹怀孩子,生孩子是她自己的事情,与我没有任何关系。吃饭时,我基本上没有话说。中间妹妹的家公单独找了我老公聊了一会儿。     回到住的地方,我越想越觉得不对劲,不动声色地问老公,刚才妹妹的家公找他讲了什么。老公说老人说,妹妹很想要个女孩子的,什么什么等等。我觉得很可笑,你的媳妇怀孕了,找她的哥哥说什么事情,叮嘱什么,这是什么意思?我于是把事情告诉了老公,也把自己的态度告诉了他。老公也很意外的样子,急忙打了电话给家婆,态度强硬的说她多事情。因为前段时间,家婆就告诉过老公,想给我们找个孩子,但怕我,就一直没有敢对我提。我告诉老公我的想法和态度了,第一我能生孩子,想不生也是我自己的事情,第二老公想要,我就敢生,我可以放弃现在的工作,那他就要一个人承担家庭,不知道他能否承担?第三他如果想要男丁,不管他是要过继妹妹的孩子,还是找别人,与我无关,我们离婚,我带着女儿过。第四我不想生了,我也不需要养儿防老,现在的工作已经够我能很好的生活了,也能养好女儿,她大了,我也不需要她来赡养。老公表态这都是是他妈妈妹妹在多事,也请我休谅那是他家乡的传统。     对于这个事情,虽然已经过去了没有声音了,可是我心里就是很舒服,很难受。           再次谢谢各位的交流,我说出来,心里会好受些,我也不能倒下,因为我还有女儿要照顾。
查看原文
这家人脑袋进水了。这些人不知道想的什么
楼主的 处理方式我真是赞赏!
CPP苹果CPP苹果138楼
居然有这种事!!!
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
其实所有人都商量好的,就是小姑生个儿子就给你,生个女儿自己要。他们想当然的。你老公参与了其中。

谢谢关注和支持!我就是觉得他们认为我是个读书人,要面子,不会与他们 ...
查看原文
哼,不动粗?当然可以,但是让他们吃不了兜着走,离婚都有份,除非愚昧老公不在乎
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >