帖子详情

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

32235258情感.婚姻.家庭

全部回帖
翁娟梅翁娟梅161楼
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
你老公参与计划中,又装着事前不知道,给别人机会伤害你。问他,有脸敢跟自己的女儿协商这件事吗?别人怎么样总是外人,你老公做法让人寒心!
2013/08/11回复
都是一班自私鬼。
都是么野人啊?竟然想换细路仔,我觉得竟是5得拉,话到最后都是为她的孩子!
春竹春竹164楼
容我先说一句,他妈的。这样都行,坚决不让步,神经病,抱抱楼主,你要挺住啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
帮别人养仔,把自己的女儿寄人篱下?无语,怎么会有如此之人?而且还是一群!这种事想得出来,真是佩服。LZ一定要坚定自己的立场!
你小姑有病,听到就恶心
静姝妈静姝妈167楼
朋友的也遭遇这样愚昧的事。朋友只有一个女儿,家里买房改善居住环境,婆婆竟然跑来要夫妻将房产证下小叔儿子的名字。说:“不下小叔儿子的名字,以后给谁呀?给外人吗?”
kazz-momokazz-momo168楼
很多类似的这样的思维,就是家长希望家里不管成员也好,经济也好,希望取长补短的。真的很搞笑也很愚昧,更 ...
确实如此
yyyt88yyyt88169楼
路过,,,,,,
yyyt88yyyt88170楼
路过,顶一下
我发觉那些个什么大姑小姑都特别的恶心。都是自私的种,总想着自己的日子,想着自己的尊严。
珠子~珠子~172楼
又一奇葩啊,支持楼主做法
挺佩服楼主的,有主见又冷静
关键是你老公是态度,说不定他也站在你的立场呢。如果不是以lz的条件自己带孩子单过。
真是个神经病!!!我发现老一辈的人想法真心的奇特。我老公的姑姑生一个儿子两个女儿,儿子根本靠不住,跑到女儿家住着。结果我生二胎的时候,她居然说再生一个仔,仔多好。我真心想问问她,儿子好你干嘛不住在儿子家,还几千里住在女儿家?我都已经生了一个儿子了,还叫我生儿子。我直接翻白眼说我就是想要个女儿!!!
suhuiDsrsuhuiDsr176楼
我是觉得让你把自己孩子留家里,把她孩子带身边太过分了。自己想要孩子要别人养,哪有这样的道理,一家人都是怪胎
961788796961788796177楼
小小南瓜BB:
距地既淋法太幼稚了!太天真
查看原文
不懂什么意思?
朱帅帅朱帅帅178楼
我能说我的遭遇更恶心么?你家的老公至少听你的,我老公被他家唆使得晕头转向,要把他弟多余的儿子塞给我 ...
女人啊,一定要够强硬,不然都以为好欺负呢!!愚孝的男人,以牺牲老婆孩子的利益来维护所谓的面子。支持MM炮轰婆家!!
朱帅帅朱帅帅179楼
土豆妈妈001:
我大姑拉之前都差不多,她儿子比我儿子小三个月,超生,大家都是广州户口的,她竟然做我老公工作,说要我们先不上户口,等他一起做双胞胎一起上,挂我名下,自己养。我都不乐意。万一以后我想生多个都不行。何况以后人前人后要叫我妈妈。想了都受不了。坚决反对。我当时说如果有人敢认可,我马上做了孩子离婚。结果后来不敢说了。他们回乡下找人挂了个户口,竟然到现在还敢来抱怨我。
查看原文
真是大千世界,什么人都有啊!自己打小算盘打不响,还赖到别人头上去
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了