帖子详情

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

32227258情感.婚姻.家庭

全部回帖
很多类似的这样的思维,就是家长希望家里不管成员也好,经济也好,希望取长补短的。真的很搞笑也很愚昧,更多的是在这样的家庭很悲催
2013/08/10回复
biscuitbbbiscuitbb142楼
又长见识了,致成楼主,处事不惊!!
雾翦雾翦143楼
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
直接就一句话“不可能!”这些人是不是脑子进水了啊!
cookieleecookielee144楼
真是极品呀
小骅小骅146楼
莉莉宝贝猪:
傻的吧!自己的女拿翻乡下,人地的仔就带翻城市!巨妹妹真系想得开心!话说以前我二伯都提议过,巨个细仔细我一个几月,出细无几耐巨就同我老豆阿妈话过继个仔比我妈!米是以后无仔D家产比晒个女,女始终都要嫁出去的!话巨个仔就带翻市区去,我就留系乡下!我老豆同阿妈听到嬲到咩梗,即时就话,我家产以后系要比我自己生的女的,我不可能将自己的女丢系农村受苦,带人地的仔出去享福的!后来哦二伯娘仲周围讲,话我妈不领情,自己都无仔,送个仔比巨都吾要,难听说话多啊! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
看来,同样的事情很多人都经历过,真是无语!
他们不想要干嘛不早点打掉啊
小骅小骅148楼
爱吃鱼的龙:
你小姑怀的男孩是女?好像你没说,不过怎么样都支持你的想法,要生肯定自己生了,凭什么要帮别人养孩子,自己孩子就丢给他们养啊。
查看原文
她说没有检查不知道,我猜测她已经知道了,乡下那种地方不像广州,找人花点钱就行了。不然她给我说,她其实是很喜欢女孩子的。她家公给我老公也是这样讲的。
难道不成他们的打算是,生个男孩子就给我,生个女孩子就是他们的,我们出罚款?
真是外星人的思维!
luabbyluabby149楼
楼主老公家是哪里人,虽然是农村,怎么会有这样的思想?还一家人都想好了,只等最后通知楼主。楼主真够淡定,还能忍住不发脾气,幸好老公也不愚昧,不然这个事情没这么快散场。赞楼主立场坚定,这样不可思议的想法就要直接SAY NO,绝不拖泥带水。
小骅小骅150楼
小浠妈妈:
虽然很理解楼主的心情,也觉得他们的做法很白痴,不过:“你能想像70年代的人会有小学文化的吗”70年代的农村也有很多接受过高等教育了。
查看原文
我就是说70年代的人大部分肯定是初中或高中毕业了,可她妹妹就是中学没有读完书就出去打工了,家里人让她读毕业,她都不想读。这是我老公说的。我想,在那样重男轻女的环境下,她才没有心读书呢。
小骅小骅151楼
宝贝格格:
如果你老公要换,一定离婚。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也是这么想的,谢谢支持和理解!
小骅小骅152楼
chuhan2528:
我能说我的遭遇更恶心么?你家的老公至少听你的,我老公被他家唆使得晕头转向,要把他弟多余的儿子塞给我。而且是从一知道怀了儿子就开始策划,到出生后整整大半年啊!明知道我不会同意这样的事所以不敢跟我说,居然跑去跟我娘家的人说试图让他们说服我。他们家有病就以为我娘家人也没脑子么?遭到我叔婶他们的强烈反对(我父亲早逝)。我知道了真的心里堵得慌啊,当时是大过年的在娘家不好发作,下了广州差点闹离婚了!尼玛你家脑残也就算了,你是我老公是女儿的爸爸啊,你站谁哪边的?你不是一时糊涂,你是合着你家算计了大半年啊。都半点没考虑到我们母女!叫我怎么信任你?这日子怎么过下去?到最后他居然还打电话跟他妹说这事成不了,自己不敢跟自己妈说,叫他妹说!我说你神经病么?明明是你家毫无道理你不会当面拒绝就算了,事都到这份上了还不敢说,你这是多怕你家的太上皇啊?怪不得就斗胆这样随意给你的家庭安排子女咯。如果没有我,那你是不是随便阿猪阿狗只要是你妈说的你都安排到我户口本上来啊?最后我在他某次打电话给他家的时候我抢过电话大骂了一通!我真的,什么淑女什么慈母形象都不顾了,我说你们之前怎样对我对我女儿我都不计较了,居然敢这样打我女儿的主意,我女儿真不该拜你家祖宗的,别羞煞她了!这是我人生中第一次爆粗,而且是对着他家。
查看原文
很赞同!我很想说粗口了!
maggiemaimaggiemai153楼
真是病的不轻!想别人帮自己养儿子,要LZ亲骨肉去乡下生活,而且还很自以为似帮了LZ大忙一样!真是想得美!估计是你家婆意思吧,你要坚定立场,让LG和她们说清楚。
这种家庭真的让人鄙视,支持LZ
计生部门最该管的是这类人!
猪蹄儿猪蹄儿156楼
有本事生没本事养啊,看见这种人就来气,谁求着让你们生了吗?就这种人,就想着让你把孩子养大,然后他们再告诉孩子当年是怎样怎样没办法,一点希望都不要给他们留,告诉他们谁生的谁养,和你没有一毛钱的关系。
小骅小骅157楼
钟村迁迁妈:
其实所有人都商量好的,就是小姑生个儿子就给你,生个女儿自己要。他们想当然的。你老公参与了其中。
查看原文
谢谢您的提醒,现在想想,你说的有道理。老公肯定是参与了,起码在这件事情上态度很暖昧的。
2013/08/11回复
小骅小骅158楼
夕阳晴空:
计生部门最该管的是这类人!
查看原文
谢谢您的提醒!如果真的到了最后一步,我也会用法律来进行的。
再次谢谢您的提醒,告诉我,不光是感情的诉求,而是用法律手段来保护自己。
这样的家人脑子都进水了严重鄙视最重要是LZ家老公的态度,维系好自己一家人才是主题,其他的直接当它透明。
xyuyanckxyuyanck160楼
把小姑的儿子养育成材后,又回到小姑身边做孝顺仔?谁出的馊主意就该受扁
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季