帖子详情

纠结啊纠结,儿子要不要做包皮手术?

676332谈天说地

去医院问,医生建议做比不做好,还说了几大好处,说没风险,问周围朋友,大部分不建议,我自己也心疼,看不得小小的他受一点点伤害,网上也是说什么的都有,没主意了,好纠结,有一样问题妈妈们么?给点主意吧。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
恩28楼
我也觉得困惑,我家的男人和我老公那边的男人都有这个情况,但好像都是成人时自己搞出来的。我爸说不用切。但每年幼儿园体检都写“包茎”。既然不是病或不正常,为什么都要写入体检报告呢?如果是,为什么那些报纸又鼓吹说不用做,很多大人也不做呢?我们已经交了钱了,都是自费的,没得报销吧?千把元,儿童医院。提前了一个月约。
2013/08/12回复
我选择了不做,不影响发育,就让他长大才做。第一,他自己有选择权利。第二,又可能随着发育,能自然翻出来,破茧重生啊。第三,这幺小要全麻,不全麻肯定会乱动,不希望增加风险!第四,以前多少男人都没做过包皮,或长大有需要才要求做,为什么现在突然这么多信息要求妈妈给娃娃们做手术呢?其中有猫腻吗?第五,如果包茎影响发育,那里必须做,包皮过长做不做手术是有选择性的。
2013/09/07回复
我家宝宝还差一个月2岁,今天去珠江新城妇幼,医生建议做包皮手术,需要全麻。2岁啊,实在太小了,很担心。但宝贝包茎,而且有大量包皮垢。我想节后带去省医/中山医再看看。纠结啊~~~!
2013/09/26回复
全部回帖
没什么影响,能返出来就没问题啊,还没长好呢.这也是医生说的.
2013/08/11回复
看多一家医院 (来自手机端的回复)
小蜗牛爱旅游:
去医院问,医生建议做比不做好,还说了几大好处,说没风险,问周围朋友,大部分不建议,我自己也心疼,看不得小小的他受一点点伤害,网上也是说什么的都有,没主意了,好纠结,有一样问题的妈妈们么?给点主意吧。
查看原文
你个仔几大啊!我都吾知我个仔做吾做好
小蜗牛爱旅游:
去医院问,医生建议做比不做好,还说了几大好处,说没风险,问周围朋友,大部分不建议,我自己也心疼,看不得小小的他受一点点伤害,网上也是说什么的都有,没主意了,好纠结,有一样问题的妈妈们么?给点主意吧。
查看原文
孩子多大了?为什么做手术?
我爱我的豆豆:
孩子多大了?为什么做手术?
查看原文
有5岁了,想着明年要上小学,小jj包皮有些长,头头倒也能翻出来
5岁就做啦?好似早左d喔!衣架处于发育时期,我觉得会唔会等读初中啊高中先好做呢?
美妈,你儿子的咋了,我儿子的有点短,我也正纠结了
我儿子是包茎,上个月刚刚做了。
宸MA宸MA10楼
我儿子包皮过长,今年读小学了,考虑了好久,身体是他的,还是等他长大了自己决定吧,不想他现在被动的接受手术
hazeziqhazeziq11楼
去医院问,医生建议做比不做好,还说了几大好处,说没风险,问周围朋友,大部分不建议,我自己也心疼,看不 ...
当然要做,你希望他以后性福的话,就必须做,越小做越好
6岁再做吧。。。
鲛珠鲛珠13楼
能翻出来要做吗
去医院问,医生建议做比不做好,还说了几大好处,说没风险,问周围朋友,大部分不建议,我自己也心疼,看不 ...
做,小手术来的,不用担心,去正规医院,别去那个什么仁X啊仁啥的,
103346475:
我儿子是包茎,上个月刚刚做了。
查看原文
你儿子恢复的怎么样?痛不痛?
儿子刚做完,包茎,不得不做
小蜗牛爱旅游:
你儿子恢复的怎么样?痛不痛?
查看原文
我儿子是用套环的,昨天环开始掉下来了,不过还有一点点没掉完,还挂在那里,穿裤子。去复诊了二次医生说伤口不错,等环掉完了,还要去复诊多一次。看效果如何。
俊涛俊涛18楼
我儿子也是包茎,上次发炎了,医生说注意卫生,这幺小要全麻的。医生建议十多岁才做。我是2岁时带他去省人民医院看的。
怎样才叫过长呢?不明白咧。
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

让人纠结的孕中期彩超(更新)

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >