帖子详情

纠结啊纠结,儿子要不要做包皮手术?

678932谈天说地

去医院问,医生建议做比不做好,还说了几大好处,说没风险,问周围朋友,大部分不建议,我自己也心疼,看不得小小的他受一点点伤害,网上也是说什么的都有,没主意了,好纠结,有一样问题妈妈们么?给点主意吧。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
恩28楼
我也觉得困惑,我家的男人和我老公那边的男人都有这个情况,但好像都是成人时自己搞出来的。我爸说不用切。但每年幼儿园体检都写“包茎”。既然不是病或不正常,为什么都要写入体检报告呢?如果是,为什么那些报纸又鼓吹说不用做,很多大人也不做呢?我们已经交了钱了,都是自费的,没得报销吧?千把元,儿童医院。提前了一个月约。
2013/08/12回复
我选择了不做,不影响发育,就让他长大才做。第一,他自己有选择权利。第二,又可能随着发育,能自然翻出来,破茧重生啊。第三,这幺小要全麻,不全麻肯定会乱动,不希望增加风险!第四,以前多少男人都没做过包皮,或长大有需要才要求做,为什么现在突然这么多信息要求妈妈给娃娃们做手术呢?其中有猫腻吗?第五,如果包茎影响发育,那里必须做,包皮过长做不做手术是有选择性的。
2013/09/07回复
我家宝宝还差一个月2岁,今天去珠江新城妇幼,医生建议做包皮手术,需要全麻。2岁啊,实在太小了,很担心。但宝贝包茎,而且有大量包皮垢。我想节后带去省医/中山医再看看。纠结啊~~~!
2013/09/26回复
全部回帖
103346475:
我儿子是包茎,上个月刚刚做了。
查看原文
你儿子恢复的怎么样?痛不痛?
2013/08/11回复
儿子刚做完,包茎,不得不做
2013/08/11回复
小蜗牛爱旅游:
你儿子恢复的怎么样?痛不痛?
查看原文
我儿子是用套环的,昨天环开始掉下来了,不过还有一点点没掉完,还挂在那里,穿裤子。去复诊了二次医生说伤口不错,等环掉完了,还要去复诊多一次。看效果如何。
俊涛俊涛5楼
我儿子也是包茎,上次发炎了,医生说注意卫生,这幺小要全麻的。医生建议十多岁才做。我是2岁时带他去省人民医院看的。
怎样才叫过长呢?不明白咧。
我爱我的豆豆:

有5岁了,想着明年要上小学,小jj包皮有些长,头头倒也能翻出来
查看原文
前两天看电视,医生说,最好去医院检查过,需要做才做,不要盲目跟风,最好7岁之后做。
我也在纠结这件事
我也在纠结这件事
去医院问,医生建议做比不做好,还说了几大好处,说没风险,问周围朋友,大部分不建议,我自己也心疼,看不 ...
如果比较严重的话就还是做了吧(包茎)我仔刚做了10天,那个环都还没掉下来.听医生说越小做越好,(没那么痛,越大越痛的哦)
恩11楼
我也觉得困惑,我家的男人和我老公那边的男人都有这个情况,但好像都是成人时自己搞出来的。我爸说不用切。但每年幼儿园体检都写“包茎”。既然不是病或不正常,为什么都要写入体检报告呢?如果是,为什么那些报纸又鼓吹说不用做,很多大人也不做呢?
我们已经交了钱了,都是自费的,没得报销吧?千把元,儿童医院。提前了一个月约。
恩12楼
不知道这个世界上有多少人包茎/包皮过长呢?如果超过50%,那还叫病吗?
我儿子是包茎,上个月刚刚做了。
请问这位美妈,你孩子多大?在哪做的?全部花费了多少钱?因为我也正打算国庆前带儿子去做。这几天居然包茎发炎,想想还是去割了。唉
不知道这个世界上有多少人包茎/包皮过长呢?如果超过50%,那还叫病吗?
个人感觉割了以后能长好点,可能就跟那些外国人一样厉害了,哈哈,好yin邪呀。因为外国人那些都是出生10天内就会去做这个手术的。
我选择了不做,
不影响发育,就让他长大才做。
第一,他自己有选择权利。
第二,又可能随着发育,能自然翻出来,破茧重生啊。
第三,这幺小要全麻,不全麻肯定会乱动,不希望增加风险!
第四,以前多少男人都没做过包皮,或长大有需要才要求做,为什么现在突然这么多信息要求妈妈给娃娃们做手术呢?其中有猫腻吗?
第五,如果包茎影响发育,那里必须做,包皮过长做不做手术是有选择性的。
俊涛:
我儿子也是包茎,上次发炎了,医生说注意卫生,这幺小要全麻的。医生建议十多岁才做。我是2岁时带他去省人民医院看的。
查看原文
我家宝宝还差一个月2岁,今天去珠江新城妇幼,医生建议做包皮手术,需要全麻。
2岁啊,实在太小了,很担心。
但宝贝包茎,而且有大量包皮垢。
我想节后带去省医/中山医再看看。
美妈有甚么建议呀?
我家宝宝还差一个月2岁,今天去珠江新城妇幼,医生建议做包皮手术,需要全麻。
2岁啊,实在太小了,很担心。
但宝贝包茎,而且有大量包皮垢。
我想节后带去省医/中山医再看看。
纠结啊~~~!
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

让人纠结的孕中期彩超(更新)

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >