帖子详情

真爱诚寿司

766143美食&下厨

本周忙着把工作处理完
下周休年假:-D
所以这两周妈网会比较少
两周后回归
今天介绍一下我喜欢的日料店

下班后百无聊赖就会去天河城和正佳,

去了天河城很多时候是在对面维多利亚的诚寿司医肚

一周去一次的节奏

把近期去的几次拼盘发一个

诚寿司(makoto sushi)号称料理水平与东京同步,

招牌上写着大大的“东京寿司学院荣誉贡献”。。。

不懂觉厉

每次必点的诚沙律,百吃不厌

上面脆脆的炸面?拌了沙拉酱会变软吸味,

就像油条泡豆浆的原理,听起来奇怪吃起来美味

寿司类,个人偏好三文鱼、帆立贝,纯属个人偏好

这家的料都比较新鲜,捏法得当

醋饭和海鲜在嘴里融合很和谐

说说吃寿司的方法,

据说要以45度角夹住寿司两侧,小心翻转180度,

让鱼生沾上酱油芥末,然后迅速抬起,一口入喉。

亲你吃对了吗?

夏季鳗鱼节新菜-醋腌鳗鱼

新月型的盘子

说是醋腌,其实是鳗鱼下垫底的黄瓜片和海带醋腌,

鳗鱼还是原味

鳗鱼很新鲜,稍甜腻

和醋腌黄瓜及海带的鲜脆酸爽搭配很是可口

卷类加州卷或者彩虹卷都不错滴

偶尔吃个饭团子,一般般

酥炸鸡软骨,一般般

烤串很好吃,价格稍贵

牛油炒杂菌,味道不错

这家寿司价格中上,

几个寿司加点单点菜,人均100起

这家在大多数食客心目中应该算性价比不高

我去那么多次,不管什么时候去,

没一次要等位就是铁证O(∩_∩)O哈!

所以我更爱去啦

食物好服务好不用等位,不能苛求更多

护肤类我是大众俗大牌NC粉

食物类我是小众非主流店铺拥护者

JP人很多,厌者慎入

宣传一下微博@神奇P,吃货与臭美一手信息

全部回帖
中午去比较多人!
2013/08/14回复
臭脚仔臭脚仔板凳
揾日去食下!!!
songcksongck4楼
我觉得太贵,楼主一周一次真有米喔,呵呵
揾日去食下!!!
2013/08/15回复
找天试试去
貌似很多人
HHZLJHHZLJ8楼
中午比较多人(中午有套歺定食)39元起步,寿司都有套歺定食。出品保持得几好的。
HHZLJHHZLJ9楼
中午比较多人(中午有套歺定食)39元起步,寿司都有套歺定食。出品保持得几好的。
价格如何?环境呢?
寿司大爱!
神奇pitera 发表于 2013-8-13 22:48
本周忙着把工作处理完
所以这**比较少

美食啊~~~~看起来非常美味的!
睇来中午去会抵吃D喔。
每次去诚寿司, 我们都是去吃午饭商务餐~
可是每次去,我们都必须要等位. 人多呀!
拉茜拉茜15楼
体育东路的兄弟船也是人气很高。
见到好想吃啊
揾日去食下!!!
恩恩,看着图片口水都流下来了!
人均100起很正常的价格吖。。下次绝对要去试试LZ的介绍,哈~~
中午去,大概12点到,重不等位的飘过。。
商务套餐 一定要加个9元的芝士蛋糕。
本周忙着把工作处理完
所以这**比较少
好贵 ,味道一般~
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

隐藏在江南西小巷里的美味~ 推荐

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >