帖子详情

真爱诚寿司

766243美食&下厨

全部回帖
看着就想吃,好久没吃寿司了,馋啊
2013/08/15回复
下面几道是什么东东。。感觉很八错。呵呵。
本周忙着把工作处理完
下周休年假:-D
所以这**比较少
感觉寿司店还是要去人多的,不然担心食材不新鲜~
好像很美味的样子!!
kity020kity02025楼
寿司我的最爱,等完宝宝去大吃一餐
本周忙着把工作处理完
下周休年假:-D
所以这**比较少
我怕吃鱼生啊,鱼生啊
lepeikalepeika27楼
看起来很不错,是我所喜欢的
lucycanlucycan28楼
人多挤挤才热闹,哈,食材流动也更快
去寿司店五吃鱼生的飘过。。。。。。。。。。觉得没办法放生的肉入口
dxajydxajy30楼
比板长寿司七折时段要贵啊
2013/08/16回复
照片拍得很不错!让人很有食欲!如果有团购或者有打折就好了
中午去比较多人!
原来中午人多啊,我还觉得奇怪,晚上从不用等位的店怎么还经营得不错,原来中午可以挣一点
中午比较多人(中午有套歺定食)39元起步,寿司都有套歺定食。出品保持得几好的。 ...
原来中午人多啊,我还觉得奇怪,晚上从不用等位的店怎么还经营得不错,原来中午可以挣一点
谢谢分享,得闲去试下
有机会要试试
新开的时候去过一次, 就是家里有个不喜欢点餐只喜欢看回转寿司带的小朋友, 之后就没再去过了. 印象就是有不少日本客人, 而且价格有点贵..................
hqw39hqw3937楼
老实说,看完照片就无食欲了~
erduo36erduo3638楼
看起来还是蛮干净额
这么多人喜欢寿司,嗯,改天我也想尝尝啦。。
好久没吃寿司了
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

隐藏在江南西小巷里的美味~ 推荐

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >