帖子详情

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,

1427179房产楼市

全部回帖
独家盘,就是讹人的,找其他中介找这个房源
2013/08/14回复
funderfunder22楼
weiwyfyuyu:
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包保险,我想款价到5000,大家遇到独家盘能讲到多少呢??结果出来了,谈到1.6,个人认为还是贵了,价格是2W
查看原文
年初买了体育东兴业的独家盘,中介费讲到2.3%。
RememberingStev:
独家盘,就是讹人的,找其他中介找这个房源
查看原文
就是找不到才叫他独家了,大家都有的盘现在基本行情是1个点
哩个世界仲边有独家盘,除非个业主是中介自己囖!
weiwyfyuyu:
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包保险,我想款价到5000,大家遇到独家盘能讲到多少呢??结果出来了,谈到1.6,个人认为还是贵了,价格是2W
查看原文
哪有降不下来的?这种就不要谈了吧
能降到2.5说明是小中介吧?
helenlu2013:
哪有降不下来的?这种就不要谈了吧能降到2.5说明是小中介吧?
查看原文
X原地产
nbadznbadz28楼
别信什么独家,我放租个房子给某中介,特意留一个新号码,结果半小时后开始,结果整个小区的不同中介轮番打过来......................他们基本是信息共享的
weiwyfyuyu:
X原地产
查看原文
貌似这个也是喜欢说高价的哦
nbadz:
别信什么独家,我放租个房子给某中介,特意留一个新号码,结果半小时后开始,结果整个小区的不同中介轮番打过来......................他们基本是信息共享的
查看原文
其他中介真没有,只能找其他房子或者看砍中介费了
lg2965lg296531楼
weiwyfyuyu:
查看原文
独家有独家协议,,要来看看!佣金也能谈,我就谈到1.3了,虽然比不上别人谈到0.8,但是也算能接受了!
我以前也买过独家盘,因为那个房子实在好也不忍放弃,后来坚持下来谈到2个点,就是磨了2个星期的嘴皮子,因为是独家,所以也不怕被人抢盘,而且肯定是好盘,中介才会争签独家的,这点心里必须有数
圆悦圆悦33楼
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包 ...
我当初看的也称独家盘,中介坚持最低收我2个点,我坚持一口价1个点,不收拉倒,我自己跑的按揭。后来中介还是妥协了。
yexiyexi34楼
第一,估计不存在什么独家盘,你要多问几个中介,就说我打听到哪里哪里的房子要他们给你去找;中介费一定哟啊低于两个点才划算,至少。第二,坚决自己去办公积金贷款,比按揭公司快很多,手续也不繁琐,还能省好几大千呢!
圆悦圆悦35楼
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包 ...
商贷工行指定按揭手续费也就3500,公积金按揭就更简单了,自己去公积金中心办。别给中介忽悠太多差价了。
2013/08/15回复
LZ买到哪里的房子了?
不是哦 有些外省的专业炒房业主的就爱独家 因为也怕被众多中介骚扰 楼主还是打听清楚的好
猜你喜欢

有买过某丰独家盘的吗

中介费包含什么费用?关于找中介和珍房的事情??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

独家盘要给多少中介费?

链家独家盘的中介费

独家盘,中介费一般收几个点?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >