帖子详情

两年前开始出租房给人,街道拼命催交税怎么办

1103446谈天说地

全部回帖
最惨的还是租房的外地人
本来是房东和街道的事
却拿着居住证来要挟人
2013/08/15回复
紫屋紫屋42楼
是不是不同居委又不一样啊,我办居住证也是带着租房合同去的,没在要求房东交税哦 ...
也有肯是你的房东已经交税了。他们是可以查得到的。我那时去续期,他们看了登记本,说我房东没交税,不给办。
紫屋:
也有肯是你的房东已经交税了。他们是可以查得到的。我那时去续期,他们看了登记本,说我房东没交税,不给办。
查看原文
没有交税的,如果交税了就会涨我的房租了
刚开始住的时候她还说,如果有出租屋管理中心的人来查,就说住的是亲戚的房子,
但是后来出租屋管理中心人登记我的信息仍然是租住的
aiso23aiso2344楼
那妹妹笨笨的不知道去居委办暂住证拿个合同会要交税,知道后她马上去取回合同了。但人家已经备案了。现在租 ...
来电黑名单~~~~
两年前出租房给三个女孩,另一个不是和我签合同的女孩竟然拿着合同到居委会办暂住证,这样被人盯上 ...
其实我有点不明白什么叫个人所得税,租金还抵不上月供的话,谈什么所得?
楼主太没经验了,我若干年前租房果时,一进去房东就告诉我,如果有人来查就说是我自己买了房了.后来真有人来查过,还有警察来过,我就告诉他们房子是我自己买的,请他们出去,以后不要再来烦我.
你就告诉她们说房子已经买了,或者是临时亲戚住着,都可以
Do多BaDo多Ba47楼
楼主房子卖了吗?被盯上没备案有滞纳金吗?会不会影响卖房?
2022/07/23回复
猜你喜欢

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

两兄弟一起建房的烦事

孕晚期了,要去租房子住吗?

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >