帖子详情

坐月子大全

46012116怀孕妈妈

全部回帖
有朋友的老婆就是按照这样的方法去坐月子了,孩子七八个月了,我暂时没有看到他当初所说的女人第二次换肤,嘻嘻。他老婆的身材恢复得如何我也说不上,因为怀孕前我还不认识他老婆。只是觉得这个朋友对老婆真是好。

象小罗罗所说,想要说服家人配合真的好难。我现在要父母少放盐,他们都极不乐意,大有罢工之势。哈哈。
2007/11/22回复
太长了。打印下来慢慢学习~~谢谢楼主
感谢分享!
envyenvy64楼
谢谢楼主分享哦。打印打印~~~
2007/11/23回复
好详细呀!
2007/11/23回复
简直就是一部加强版的中医月子辨证论文。
相信大可不必照搬照抄,只需借鉴其中一二即可。
2007/11/29回复
   这是坐月子?让我拿高考冲刺的动力来,也要给我1年时间吧,

看完第一段就怕怕了,
2008/04/12回复
哇~~  原来我是个抛荒者。。。汗!
谢谢
qxx0706qxx070671楼
学习!
2008/04/14回复
chmnljhchmnljh72楼
不知那位LZ真的照做啦
2008/04/21回复
先收藏先,以后再慢慢学习。
顶一个。
2008/04/22回复
1、米酒水
在北京艾佳人月子公司的资料介绍中,有一个米酒水随处都可以见到,到处都要用到。这个水他们卖得比较的便宜,要240元/箱,30天月子坐下来,要10箱,也就是说要2400元。但是根据资料的介绍,这个水实际上就是米酒烧开,不要加盖,让酒精充分地挥发。整个月子期间,要用这个水来代替产妇一切的饮食用水,包括洗菜、泡米,炒菜、煮饭、擦澡等等等等。 这里特别说明,这个米酒不是国内说的醪糟或酒酿,是专门的月子米酒,酒精含量在15度的样子。

想请教你以上所说的米酒水可以是黑糯米酒吗?!因为我们中山市没有“北京艾佳人月子公司”所说的米酒水卖啊!
2008/06/11回复
强啊,这么多!收藏了慢慢看。
chloehchloeh78楼
chloehchloeh79楼
2008/06/13回复
也太全了,实在是头晕,要是把每天吃什么都列出来就好了。
2008/06/19回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

坐月子注意事项之"月子饮食"

坐月子吃什么最好?

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >