帖子详情

乐从家具到底有多便宜?小编深入工厂验货,教你如何选沙发,软床和床垫

49059192装修家居

全部回帖
lizhuanlizhuan121楼
来到家具工厂,好多东西都很新鲜,大家来猜猜看,以下这些是什么?第一位猜中的送金闪闪的妈网金币哦~图1图 ...
觉得是皮
2013/08/16回复
lizhuanlizhuan122楼
snoopy_liao:

妈网正准备举办一次乐从团购家具、软装的活动哦,包接送,大家感兴趣吗? ...
查看原文
有兴趣呀,要买床,书柜和沙发
吴熙吴熙123楼
感兴趣,请通知时间还有集合地点.
lizhuanlizhuan125楼
水笙:
这周末就有活动哦,到时会电话通知的~
查看原文
请问是星期天吗?想参加呀,但周六要上班
吴熙吴熙126楼
水笙:
24号去,正在出报名帖,现在就想报名的可以发短消息给我
查看原文
HI,想买沙发,衣柜,电视柜,电脑书柜等。请通知去团的时间,地点跟报名方式.
水笙水笙127楼
水笙:

请问是星期天吗?想参加呀,但周六要上班
查看原文
是星期六,一楼已经发了活动报名帖
水笙水笙128楼
水笙:

HI,想买沙发,衣柜,电视柜,电脑书柜等。请通知去团的时间,地点跟报名方式. ...
查看原文
一楼已经发了活动报名帖
kitlinlinkitlinlin129楼
图一系天然乳胶垫
听妈友子曾mm说乐从的家具城那真是大呀!325国道乐从段南北几公里两边都是!只有你看不完 ...
留印慢慢看
不错不错啊
心丝路心丝路132楼
宣传真给力,我们永远要记得,一分钱一分货的道理。
小豚uu小豚uu133楼
snoopy_liao:

妈网正准备举办一次乐从团购家具、软装的活动哦,包接送,大家感兴趣吗? ...
查看原文
有兴趣哦
sharpirissharpiris134楼
哈~~~这样看直播好爽~~~
水笙水笙135楼
喜欢真皮床
AbbeyshanAbbeyshan137楼
mmx2000mmx2000138楼
广告贴吗?
有活动提示系啦!~
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【家装达人】我家实木家具长成记

第一次直接到工厂买家具,太超值了!分享一下~~~

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >