帖子详情

纠结死了,这种情况怀上宝宝你会生下来吗?

17838133怀孕妈妈

就一次没采取措施,第二天早上马上口服紧急避孕药,居然还是怀上了.自知道怀上后,马上去医院咨询,医生说这种情况可以生下来,有没有MM在这样的情况下生来的宝宝,会不会有什么影响,这是纠结一;纠结二,已有两个宝宝了,一男一女,真不想再生三宝了,可是家人都要求生下来,我真拿不下主意,论经济再养一个是没问题,主要是没人帮我带,从出生就必须请月嫂,这让我非常纠结,纠结死了
精选回帖
我朋友有生下来,还不是健健康康的,紧急的身体好三天就代谢了,宝妈宝宝能避过药物来到你身边,你好好考虑。反正这边的医生说做好产检就没什么。
2013/08/27回复
我朋友的姑仔就是这样生左一个有问题的女儿。难道有了就要生的吗?我就不敢博了
只要有钱交罚款、多少个都可以上户口、就看你有没有钱、现在社会钱说了算、我们这里超生一个罚五少千、但是一般家庭也不会生那么多、经济压力大
135楼
1970/01/01回复
全部回帖
其实主要都系睇BB有无致畸嗟!有经济能力的无可口非……
2013/08/26回复
wangxuxmwangxuxm板凳
以前住东圃时看到一个小孩脸长得很吓人,后来听熟他的人说这个小孩就是妈妈吃了避孕药怀上的,当时生下来脸上有点点,看不出来什么问题,后来随时年龄增长,脸已经完全变形了,真可怜的孩子呀。。
fkueptfkuept4楼
对啊,就怕小孩不好
如此一生:
就一次没采取措施,第二天早上马上口服紧急避孕药,居然还是怀上了.自知道怀上后,马上去医院咨询,医生说这种情况可以生下来,有没有MM在这样的情况下生来的宝宝,会不会有什么影响,这是纠结一;纠结二,已有两个宝宝了,一男一女,真不想再生三宝了,可是家人都要求生下来,我真拿不下主意,论经济再养一个是没问题,主要是没人帮我带,从出生就必须请月嫂,这让我非常纠结,纠结死了
查看原文
如果条件允许LZ可以考虑生下来,毕竟这也是生命啊
看看宝宝健不健康~~健康的话就生吧,毕竟一条生命啊
竹怡竹怡7楼
笑看风云:
想到了一个笑话:宝宝生下来没哭反而哈哈大笑,打开手看着那颗药丸说:tmd想把我打掉?没那么容易! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这个笑话够有意思~~呵呵
竹怡竹怡8楼
如此一生:
查看原文
楼主,如果各方面条件允许的话,再加上家人也支持生下来,那就生吧,我有一位朋友也是吃了避孕药但却怀孕,她的宝宝身体状况一切健康,活泼得很哦。
事后药信不过! (来自手机端的回复)
二胎的时候不用结扎宝宝也能上到户口?
我也有同事是这种情况,但是非常健康呀
如果经济允许可以生啊~有钱生孩子也不差那么几千块请个月嫂保姆吧...罚钱貌似要罚不少哦.
gzmangogzmango13楼
就一次没采取措施,第二天早上马上口服紧急避孕药,居然还是怀上了.自知道怀上后,马上去医院咨询,医生说这种 ...
口气十分大。其实,钱不是问题,生几个也不是问题,有养有教才是重点。
坚急避孕药是短效药,在体内的代谢很快的,只要是同房后当天吃的药,三天内体内药浓度就排完了,胚胎没着床不会影响的,所以这孩子能要,而且你自身遗传没问题,这孩子就没问题呀。要理智。人家吃避孕药后孩子生下来后畸形是因为胚胎同房后五至七天着床后吃的才有影响或是别的原因引起的。宝妈。孩子来了是个缘分,能要下来就要下来吧!
多口问句楼主哪人。。。。。可以生三胎??非常的有钱人
有钱人,养几个都没有问题
名购名购17楼
事后药物不可尽信.
本人也是吃了紧急避孕药后有的。孕早期的时候要保胎。不过宝宝现在2岁多了,还是很健康、
如此一生:
查看原文
几个同学都是这样,生下来很正常很活泼
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

宝宝超过2岁的妈妈们给我点建议吧,下周一就要决定是否打掉二胎了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >