帖子详情

在清远买房有投资价值吗

1682431房产楼市

全部回帖
lysdinglysding21楼
原来我也有一样的想法,看到你的帖子后,梦幻破灭了。 (来自手机端的回复)
2013/09/14回复
手里有闲钱的,投资眼光呢。我就奇怪了,入手地铁旁边那些黄皮楼也好过去买清远啊。致少您每月还有租金收,将来拆了,您的子孙后代更合算。如果不常住清远的,还是买市区投资。限购的买公寓要带阳台那种 千万别买没阳台的公寓 没阳台怎么住人啊。晒衣服不方便的。
2013/09/15回复
kitty04kitty0423楼
投资肯定是广州的小房子都好过那边的,
2013/09/15回复
lixy62lixy6224楼
茉莉翰:
我想告诉你我08年3月买的惠州的3000+,现在原价都卖不出去。供参考吧,惠州比清远要强点吧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
清远为广州的后花园,轻轨\高速1小时到达,交通便利,现楼价仅为广州市的!/4,处于低位,但社区环境一流(如清远的云山诗意),可投资和自住(享受5+2式的情趣生活)..仅供参考.
2013/09/23回复
看看美林湖天天做的广告让我绝对不会去买
看到那个地产频道的广告就知道特假,看都不敢买了
2013/09/23回复
广州发展的方向是南拓北优东进西联,北优也只是仅限划分为广州市的花都区,由于新白云国际机场在花都,在保证贯彻“机场控制区”规划的前提下,可以适当发展临港的“机场带动区”,建设客流中心、物流中心。清远目前最大的美名充其量只是广州的后花园而已,而并不是在整个大广州发展的规划内,而且清远的楼特别多,个人感觉有点超出了清远本地人口的消化能力,价格也是参差不齐,5000~10000的都有,拿经典的北部万科城来说,入住率相当低,所以目前的投资性相对较低,虽然清远也有温泉跟一些旅游产业,但是目前还是很难带动楼盘的投资性,不过要是资金很充裕的话 可以选择一次性购买个比较大的社区楼盘!毕竟价格还是相对广州区域便宜了很多!要是贷款购买就没必要了!
2013/09/26回复
vera赵vera赵27楼
同题目,不知在清远买房是否有投资价值?大家给点意见
清远的空气现在真的差过广州哦
2013/09/27回复
打电话问下房管局,二手房产20%差额税取消了没有?
2013/09/27回复
kate01kate0129楼
我想告诉你我08年3月买的惠州的3000+,现在原价都卖不出去。供参考吧,惠州比清远要强点吧。
该回复来自[广 ...
这样差的行情???断了我的想法了
2013/09/29回复
茉莉翰:
我想告诉你我08年3月买的惠州的3000+,现在原价都卖不出去。供参考吧,惠州比清远要强点吧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
惠州和清远有咩唔同呢~~都系三线城市~~不是这样比的吧~~
还是看地段 地段!
惠州还是有升价了的楼盘~
清远的话我去年底在清远笔架山一带买的楼,买时3000+差不多4000,现在已经4500+到5000。。三线城市是有少少空间,无甘快吧,不适合想短期投资有回报的。我买那是因为姥爷奶奶都是清远人,所以考虑度假自住加投资,
vera赵:
清远的空气现在真的差过广州哦
查看原文
不觉得空气差过广州,地段吧- -
我自己也在清远清新笔架山买了套~~还可以啊~
畅畅爱宝宝:
没什么投资价值,目前来说供求量大,离广州远。
查看原文
广州北那边就可以咯
2017/03/26回复
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

春节后清远房价也涨了不少,有去清远买房的吗

买房增城还是从化?

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

有必要在清远买房吗?

手有40万,想投资买房,有什么推荐?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >