帖子详情

有在海口投资买房的美妈吗?

784318房产楼市

手里就一点钱,广州很难买的起了。有没有美妈在海口投资过的?那里房价真的涨了吗?    朋友和我说,某地段附近都过万了,但我安居客上面查,还是六千多的价格,也不懂网上查有没有水分。    若干年前,我在海南也投资过一套小产权,最后亏了里几万卖出的。   就是不知道海口市的大产权房怎么样,值不值得投资。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
22楼
全部回帖
调查一下海口的租赁市场 据说租售比还不错 100万出头的房能租4000左右 不过只是据说 一定要确切考察清楚 没有租赁市场的地方 风险很大
2017/03/14回复
江上明月:
海南投资还是谨慎吧,自己度假,保值应该还是可以的。我们家很多亲戚在那边买了,不过都是挑的一些比较便宜的地方,比如琼海,东方等。反正他们都退休,有时间,现在环岛高速,环岛高铁动车,都很方便。三亚太贵,海口也比较贵了。因为东北那边亲戚,都是喜欢成群结队在海南过冬,所以自住还是挺好的,身边都是普通教师,工人,职工,这样的,不是大款富豪。一般都是每年10月去,次年4月回东北,过年的时候,孩子孙子们都会去那里团聚。6年前亲戚买的琼海市里3000多,不带装修,现在也就是6000-8000左右,前年都亲友有在东方高铁站那里买的6000多带装修,去年买的7000多,现在大约8000多吧。其实那边养老真不错,比如保亭,空气,水质一流,反而海花岛那片,我觉得配套没起来,不好。配套,环境都好的,像三亚,只有富人可以买了,又比如雅居乐清水湾,也比较贵了,一般人买不起了。我们每年都去玩几次,都是免费住亲友家。
查看原文
海花岛我也觉得不怎么样,如果只是去养老度假,去海南的其他小城市,悠闲很多,环境也好,我也经常去的,只是投资的话,小地方肯定不行,涨的太慢了,或有价无市,因为海南的一手楼太多了。可是海口我就不清楚。
gnrsongchen:
调查一下海口的租赁市场 据说租售比还不错 100万出头的房能租4000左右 不过只是据说 一定要确切考察清楚 没有租赁市场的地方 风险很大
查看原文
是的,这个也不太好考察,没在那长住过,就怕旅游旺季好租,到淡季租不出,中介的话也不能全信
利息都够住好酒店了,我其实不看好海口升值。
赞八楼
海口房价这几年都在7-8千踏步,去年来有好学位的我优质盘攀升稍快。好的盘也有1.5W-2W。听闻现在很多北京人去买。我老公同学刚回去海口买了一套1.3W一方的一手学位房。外省人买来养老度假去琼海文昌这些就好了,6-7千。
当然 去投资的前提是 收租 以后可能自住 不然若论房价上涨卖房收益 那绝对不能投在一线城市以外
2017/03/17回复
养老 也是一线城市周边更好 各方面资源优势还是很大的
2017/03/17回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

买房奔波之佛山,北滘,陈村

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >