帖子详情

有在海口投资买房的美妈吗?

788918房产楼市

手里就一点钱,广州很难买的起了。有没有美妈在海口投资过的?那里房价真的涨了吗?    朋友和我说,某地段附近都过万了,但我安居客上面查,还是六千多的价格,也不懂网上查有没有水分。    若干年前,我在海南也投资过一套小产权,最后亏了里几万卖出的。   就是不知道海口市的大产权房怎么样,值不值得投资。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
22楼
全部回帖
调查一下海口的租赁市场 据说租售比还不错 100万出头的房能租4000左右 不过只是据说 一定要确切考察清楚 没有租赁市场的地方 风险很大
2017/03/14回复
江上明月:
海南投资还是谨慎吧,自己度假,保值应该还是可以的。我们家很多亲戚在那边买了,不过都是挑的一些比较便宜的地方,比如琼海,东方等。反正他们都退休,有时间,现在环岛高速,环岛高铁动车,都很方便。三亚太贵,海口也比较贵了。因为东北那边亲戚,都是喜欢成群结队在海南过冬,所以自住还是挺好的,身边都是普通教师,工人,职工,这样的,不是大款富豪。一般都是每年10月去,次年4月回东北,过年的时候,孩子孙子们都会去那里团聚。6年前亲戚买的琼海市里3000多,不带装修,现在也就是6000-8000左右,前年都亲友有在东方高铁站那里买的6000多带装修,去年买的7000多,现在大约8000多吧。其实那边养老真不错,比如保亭,空气,水质一流,反而海花岛那片,我觉得配套没起来,不好。配套,环境都好的,像三亚,只有富人可以买了,又比如雅居乐清水湾,也比较贵了,一般人买不起了。我们每年都去玩几次,都是免费住亲友家。
查看原文
海花岛我也觉得不怎么样,如果只是去养老度假,去海南的其他小城市,悠闲很多,环境也好,我也经常去的,只是投资的话,小地方肯定不行,涨的太慢了,或有价无市,因为海南的一手楼太多了。可是海口我就不清楚。
gnrsongchen:
调查一下海口的租赁市场 据说租售比还不错 100万出头的房能租4000左右 不过只是据说 一定要确切考察清楚 没有租赁市场的地方 风险很大
查看原文
是的,这个也不太好考察,没在那长住过,就怕旅游旺季好租,到淡季租不出,中介的话也不能全信
利息都够住好酒店了,我其实不看好海口升值。
赞八楼
海口房价这几年都在7-8千踏步,去年来有好学位的我优质盘攀升稍快。好的盘也有1.5W-2W。听闻现在很多北京人去买。我老公同学刚回去海口买了一套1.3W一方的一手学位房。外省人买来养老度假去琼海文昌这些就好了,6-7千。
当然 去投资的前提是 收租 以后可能自住 不然若论房价上涨卖房收益 那绝对不能投在一线城市以外
2017/03/17回复
养老 也是一线城市周边更好 各方面资源优势还是很大的
2017/03/17回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

买房奔波之佛山,北滘,陈村

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >