帖子详情

我的那些奢侈包

160420家庭理财

。。。。。。
全部回帖
楼主看你收入如果学会理财应该生活很幸福
2013/08/27回复
感觉全职的话,生活压力还是大
很不错,不上班就好了,,,,很期待这样的生活
心愿的小宝宝 发表于 2013-8-27 16:47
19K
你可以继续在家了
。。。。。。
心仿佛如梦 发表于 2013-8-27 17:10
很不错,不上班就好了,,,,很期待这样的生活

。。。。。。
.。。。。。。
话说,1.9w的收入,感觉压力会很大啊。
我家没有房贷车贷任何贷,每个月日常消费平均1W块,还是去年的事情,今年还没到年底,平均每月已达到1.3W,要说花到哪里去了,我们也很纳闷,因为我们一不买名牌,衣服均在一百块左右,今年迄今为止只买了两千不到的所有衣服和鞋子;二不下馆子,基本都是家里蹲;三没安排旅游。要说没花这么多,是不可能,因为我们每一笔支出都有登记,小到一分钱(有记账软件)。
所以像楼上说的一样,感觉你全职应该还是压力很大。
我家总收入都不到6k,那如果楼主都压力大,那我们就不用生活了。。。杯具啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/01回复
jwwokdw 发表于 2013-8-27 17:28
等着看。。。。。
不用担心了,起码这刻要先过好。每一刻都在担心未来的话,永远都无法开心。
你这样多好, ...

。。。。。。。
2013/09/10回复
a阿莫西林 发表于 2013-9-10 10:07
人各有命,人各有运,生活是自己安排的,快乐就好!

。。。。。。。
宝贝LOVE你 发表于 2013-9-10 10:21
我就是在家耍得烦死了才又出来上班的
我现在这个工作,轻松,我老公说我的工资还不够我自己的停车、加油、 ...

。。。。。。
随心走:
。。。。。。
查看原文
是的~~我身边很多单生的上班族都想做全职,但是全职的又想出来,太纠结了
心仿佛如梦 发表于 2013-9-10 10:36
是的~~我身边很多单生的上班族都想做全职,但是全职的又想出来,太纠结了

。。。。。。。。
2013/09/11回复
。。。。。。。
2013/09/11回复
猜你喜欢

包治百病的“包”,晒下我的廉价包包们,治我败家的“病”

我如何拒绝中介吃差价的违规行为

冒着可能被禁言的风险,我也来说说乳腺护理那些事

澳门哪里有曼谷包啊???

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

【2016怀孕日记】开开心心迎接我的小猴子--更新第十篇 准妈妈待产包的准备(经济实用型

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >