帖子详情

冒着可能被禁言的风险,我也来说说乳腺护理那些事

549822时尚扮靓

之前看到过好几个关于 丰胸 的帖子,都给版主禁言啦!希望我这次讲的乳腺护理,版主可以高抬贵手,让我的一点小经验分享给更多有需要的mm借鉴和学习!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 天使简 于 2016-10-24 15:24 编辑 下面就分享一下我个人平时是怎么护理乳腺的,这些护理,不管是对于乳腺的疏通,还是喂奶期间母乳的充足,断奶后,乳腺的坚挺,都起到非常重要的作用哦!
2016/10/24回复
kkmimkkmim11楼
我也觉得乳腺护理很重要哦!之前在左侧乳房长了一个晓得纤维瘤,去找专业医生治疗一段时间后,好了哦!之前去乳腺科检查的时候医生还说要手术呢,没想到按摩针灸都可以消去纤维瘤哦!真心为中医点赞!
2016/10/25回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
偶尔的一次浏览,得知这个月是乳腺关爱月!
有关于防治乳腺癌的“粉红丝带”行动!
相信这个logo很多人都见过吧!

为什么会有粉红丝带这个活动呢?
因为在我们国家,得乳腺癌的女性还是挺多的!
那么世卫组织宣传的,乳腺癌防治重在预防!
下面就分享一下我个人平时是怎么护理乳腺的,这些护理,不管是对于乳腺的疏通,还是喂奶期间母乳的充足,断奶后,乳腺的坚挺,都起到非常重要的作用哦!
跟乳腺息息相关的就是情绪、心情,如果经常处于压抑或者是抑郁状态的话,那么得乳腺疾病的可能性是大大增加的!!

吾属凡人,为了避免情绪波动对自己的影响,当自己有遇到不开事情的时候,运动对于我来说是最好的!

我最喜欢做的运动就是快走,小区楼下经常有我快走的身影,遇到周末天气好的时候,我也是很喜欢去人少绿化多的公园去散步的!

很多年前体检的时候发现自己有轻度的乳腺增生,也没有什么特别的表现,就是月经前有点乳房胀痛而已,医生也说问题不大,不用吃药的!

但是自从那时候开始,我就会去针灸馆找专业的医生做乳腺的疏通按摩!

做了按摩大概3个月左右,以后每次来月经的时候都没有乳房胀痛了哦!
一年过后体检,真的是没有发现乳腺增生了哦!
哺乳期的时候,我的奶水也是比较充足的,这可能得益于乳腺的疏通和气血的充足!
说道哺乳期,这里有一个预防乳房肿块的方法要传授给大家!

那就是黄芪!
黄芪是补气升提之良药,产后本来就是气虚,如果气血运行不畅的话,就容易堵塞!

哺乳期很多人都会出现乳房结块这种情况的,要预防,我觉得每天喝黄芪水最有用!

黄芪水是甜的,非常好喝!
如果平素自己体质偏寒的话,可以用炙黄芪!

炙黄芪补气的效果更佳!
不仅可以通乳腺,还可以预防产后的子宫下垂哦!
这些知识都是医生告诉我的哦!
断了奶以后,每个MM都知道,原来F杯会变成C杯;原来C杯会变成A杯,只是杯小了,还没有关系,最难受的莫过于肉也松,软啪啪的一点手感都没有!

不要说LG感觉不好,就连自己都会觉得不好看啊!

我的方法就是在按摩的基础上再配合针灸和艾灸,这样对于坚挺和丰满乳房,效果是非常显著的!楼主用这些方法坚持了差不多一年的时间,终于让乳房恢复到怀孕前的C杯!

说到这个艾灸,楼主的一个同事,曾经乳腺增生非常严重的,后来就是按摩配合艾灸和针灸,把乳腺增生的硬块都消失了哦!

古人留下来的东西对我们后人真是非常有用啊!

下面就分享一下我个人平时是怎么护理乳腺的,这些护理,不管是对于乳腺的疏通,还是喂奶期间母乳的充足,断奶后,乳腺的坚挺,都起到非常重要的作用哦!
kkmimkkmim10楼
我也觉得乳腺护理很重要哦!
之前在左侧乳房长了一个晓得纤维瘤,去找专业医生治疗一段时间后,好了哦!之前去乳腺科检查的时候医生还说要手术呢,没想到按摩针灸都可以消去纤维瘤哦!真心为中医点赞!
2016/10/25回复
我也觉得针灸丰胸的效果挺好的,不过就是要坚持罢了
2016/10/27回复
tuniu3tuniu312楼
在哪里可以做胸部疏通护理啊
2016/10/27回复
学习了😒😋😊
2016/10/28回复
黄芪真的是好东西,孕妇产妇都可以吃,孕妇吃还可以预防后期水肿呢
2017/02/14回复
我也想知道是哪里做的?我还是蛮相信针灸的!😊😊
2017/02/15回复
在哪里可以做啊?
在一个针灸诊疗中心做的!
2017/03/15回复
riri434riri43417楼
学习了
2017/03/17回复
chriskichriski18楼
哪里可以做针灸
2017/07/05回复
减肥丰胸真的是永恒的话题啊
2017/07/09回复
kkmim:
我也觉得乳腺护理很重要哦!之前在左侧乳房长了一个晓得纤维瘤,去找专业医生治疗一段时间后,好了哦!之前去乳腺科检查的时候医生还说要手术呢,没想到按摩针灸都可以消去纤维瘤哦!真心为中医点赞!
查看原文
可以说一下地址吗?
2017/09/01回复
猜你喜欢

看到很多MM说乳腺问题,我有话说!

说说我产后丰胸那些事

广州妈妈网垃圾地

签约广州某高端家政一年,各种谎言、骗局、极品保姆

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >