帖子详情

冒着可能被禁言的风险,我也来说说乳腺护理那些事

552422时尚扮靓

之前看到过好几个关于 丰胸 的帖子,都给版主禁言啦!希望我这次讲的乳腺护理,版主可以高抬贵手,让我的一点小经验分享给更多有需要的mm借鉴和学习!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 天使简 于 2016-10-24 15:24 编辑 下面就分享一下我个人平时是怎么护理乳腺的,这些护理,不管是对于乳腺的疏通,还是喂奶期间母乳的充足,断奶后,乳腺的坚挺,都起到非常重要的作用哦!
2016/10/24回复
kkmimkkmim11楼
我也觉得乳腺护理很重要哦!之前在左侧乳房长了一个晓得纤维瘤,去找专业医生治疗一段时间后,好了哦!之前去乳腺科检查的时候医生还说要手术呢,没想到按摩针灸都可以消去纤维瘤哦!真心为中医点赞!
2016/10/25回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
kkmimkkmim沙发
我也觉得乳腺护理很重要哦!
之前在左侧乳房长了一个晓得纤维瘤,去找专业医生治疗一段时间后,好了哦!之前去乳腺科检查的时候医生还说要手术呢,没想到按摩针灸都可以消去纤维瘤哦!真心为中医点赞!
2016/10/25回复
nono妈21nono妈21板凳
我也觉得针灸丰胸的效果挺好的,不过就是要坚持罢了
2016/10/27回复
tuniu3tuniu34楼
在哪里可以做胸部疏通护理啊
2016/10/27回复
学习了😒😋😊
2016/10/28回复
黄芪真的是好东西,孕妇产妇都可以吃,孕妇吃还可以预防后期水肿呢
2017/02/14回复
我也想知道是哪里做的?我还是蛮相信针灸的!😊😊
2017/02/15回复
在哪里可以做啊?
在一个针灸诊疗中心做的!
2017/03/15回复
学习了
2017/03/17回复
chriskichriski10楼
哪里可以做针灸
2017/07/05回复
减肥丰胸真的是永恒的话题啊
2017/07/09回复
kkmim:
我也觉得乳腺护理很重要哦!之前在左侧乳房长了一个晓得纤维瘤,去找专业医生治疗一段时间后,好了哦!之前去乳腺科检查的时候医生还说要手术呢,没想到按摩针灸都可以消去纤维瘤哦!真心为中医点赞!
查看原文
可以说一下地址吗?
2017/09/01回复
我也觉得蛮有效的,月经后也还是紧紧的、一点都不会反弹!医生说的话是真的
2017/09/03回复
是的,我觉得按摩对于乳腺增生效果真的很好哦,不通的时候按起来真的是很痛呢!
但是按摩通了以后,按起来就一点的不痛了呢
2017/09/05回复
猜你喜欢

看到很多MM说乳腺问题,我有话说!

说说我产后丰胸那些事

广州妈妈网垃圾地

签约广州某高端家政一年,各种谎言、骗局、极品保姆

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >