帖子详情

想在机场路买个二手房,麻烦了解那边楼盘情况的亲分析一下

654926房产楼市

想在机场路买个二手房,承受价位最多120万。请了解那边楼盘情况的亲分析一下。机场路好的楼盘真的好少啊,最近又涨得好快。貌似有个翠逸家缘是最好的,还有什么又一居、贝丽花园、腾龙阁、白云明珠广场什么的,有了解那边情况的亲吗?说说那些楼盘的情况好吗?
精选回帖
翠逸家园、又一居、腾龙阁等都不错,是封闭式小区,这3个楼盘应该是翠逸家园最贵,单价2W以上了。又一居有一期和二期,貌似二期是电梯楼且楼龄较新,单价估计也是接近2W或者以上了。一期的比较旧点,楼梯房的,单价应该是1W5左右吧。腾龙阁比较靠近大马路,楼龄不旧,不过可能会比较吵,价格应该是1W6左右吧。楼主承受价格120W,个人感觉找又一居一期的楼梯房比较适合,起码面积不会很小。
2013/08/27回复
8楼
1970/01/01回复
怎么可能,我11年卖万方园的时候北向都1.6万了,还是年头,现在早涨到2W了。而且你看的那个价一定是真的吗?
2013/08/28回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想买啊,也是这个价啊
翠逸家园、又一居、腾龙阁等都不错,是封闭式小区,这3个楼盘应该是翠逸家园最贵,单价2W以上了。又一居有一期和二期,貌似二期是电梯楼且楼龄较新,单价估计也是接近2W或者以上了。一期的比较旧点,楼梯房的,单价应该是1W5左右吧。腾龙阁比较靠近大马路,楼龄不旧,不过可能会比较吵,价格应该是1W6左右吧。
楼主承受价格120W,个人感觉找又一居一期的楼梯房比较适合,起码面积不会很小。
L422YL422Y4楼
120w的总价,在机场西板块的电梯楼,只能在万方圆、腾龙阁、金迪花园里面选
yesonline2003:
想在机场路买个二手房,承受价位最多120万。请了解那边楼盘情况的亲分析一下。机场路好的楼盘真的好少啊,最近又涨得好快。貌似有个翠逸家缘是最好的,还有什么又一居、贝丽花园、腾龙阁、白云明珠广场什么的,有了解那边情况的亲吗?说说那些楼盘的情况好吗?
查看原文
建议加一点预算到银通花园看看,电梯房改房,个人觉得比金迪、又一居那些几乎没管理的好很多,比万方园、腾龙阁单价可能高一点点,但安静很多。
万方园的电梯都去到2W了,而且最小的二房都70多,120W肯定不够,120W只能买楼梯的,那边因为飞翔公司地铁涨了很多。
腾龙阁里面办公的比较多,有些单位间隔很差。电视台小区也可以去看看,云映阁有些单位间隔很好
nancyhe0046:
万方园的电梯都去到2W了,而且最小的二房都70多,120W肯定不够,120W只能买楼梯的,那边因为飞翔公司地铁涨了很多。
查看原文
没2万吧,我前段时间刚定下翠逸也才2万,万方园腾龙阁价格到觉得没怎么涨,我5月看的时候1万4、5的有几套呢

没2万吧,我前段时间刚定下翠逸也才2万,万方园腾龙阁价格到觉得没怎么涨,我5月 ...
查看原文
怎么可能,我11年卖万方园的时候北向都1.6万了,还是年头,现在早涨到2W了。而且你看的那个价一定是真的吗?
查看原文
好吧,我是真看了附近许多套,并且最后买了翠逸,7月初买的已经办好了,不含税费中介费的话业主收1万8多,含税费中介费是2万一方。东西通透那种,望小区花园。
L422YL422Y11楼
万方园的确系2w,只不过是小面积的一房,两房70多方未使2w,这区最贵的电梯楼当属星汇晴轩了吧!
今天看了一个房,户型挺方正的。西南向的,两个卧室朝南,厅出阳台,阳台朝西,阳台下面是小区的边缘围墙了。不过阳台前面离2、30米左右是隔壁建筑物的一大堵墙,站在阳台就只能看着一堵墙,反正晒不到太阳的,请大家给我一个意见,这房子值不值得买。
我朋友刚买在白云明珠广场,不含税费中介费的话是1.45一平。不过他那个房子没过五年,税交的挺多的。房子挺方正的,就是客厅暗了点。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/08/29回复
腾龙阁,贝丽,万方园我也看过,户型比较差,楼道暗。翠逸还不错
该信息来自[广妈Android客户端]
万方园看了一次就放弃了,一梯N多户,出租的多,没有住家感觉,不宜居
顶一下,我也想买,差不多总价150W以内。
不知道贝丽花园现在什么价了?
clairenclairen17楼
金碧雅苑如何?有人了解吗?
猜你喜欢

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

有住机场路康雅花园的么

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

二手房选广州雅居乐还是南国奥园?

请问大家对金融街.融穗澜湾这个楼盘有了解吗?

关于海军海韵幼儿园的情况

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >