帖子详情

准妈们看过来,生产经验大集合,你是要顺还是剖?看别人的经验来参考吧

39711125怀孕妈妈

全部回帖
我还有两个礼拜就预产期,越临近,身边的人就不断跟我洗脑,话生仔不痛,最痛系阴切,一针一针地缝,把我有勇气的心,一点一点地鸦解了。。。  希望到时阴切忍忍能快的过去、、、、
2014/03/06回复
各位准妈咪剖腹产的话建议可以到测客网咨询下周易大师择日生产
2014/03/12回复
gd_sulygd_suly83楼
学习了,看完没那么害怕了
2014/03/14回复
谢谢楼主分享,很全面
2014/03/18回复
学习,很好的帖子!
2014/03/19回复
                           好帖子
2014/03/21回复
LOGO001LOGO00187楼
值得一看哦
2014/03/21回复
先收着,以后慢慢看
2014/03/29回复
就省略了哦。
2014/04/02回复
让大家参考!
2014/04/02回复
青滕青滕91楼
看完没甘恐怕了。
2014/04/03回复
学习,很好的帖子!
2014/04/03回复
dkovocedkovoce93楼
到时候也写出来,让大家参考!
2014/04/04回复
dkovocedkovoce94楼
小编辛苦了。
2014/04/06回复
不想看生孩子的事了,心有余季。
2014/04/10回复
很用心写的贴子
2014/04/13回复
webdoorwebdoor97楼
感谢楼主,学到东西了~
2014/04/14回复
很详细!!
2014/04/16回复
猜你喜欢

大龄产妇超顺利生产记!

4类生产方式汇总 二胎妈妈大爱水中分娩,准妈们快看过来,顺or剖由你定!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >