帖子详情

准妈们看过来,生产经验大集合,你是要顺还是剖?看别人的经验来参考吧

39489125怀孕妈妈

全部回帖
我也是顺产的,支持顺产
2014/04/20回复
我顺加剖,老公要我开刀,我自己坚持顺产,谁知道到生那天大痛了半个小时宫口一点都没开自己怕痛几天几夜的还得剖,直接告诉老公剖腹,老公开心哟!马上叫医生来准备剖腹。。。就打麻药的时候有一点点痛,以后就没感觉了,恢复很好。
shontelleicy:
顺比剖痛多了。。。说九天不敢直立算什么,我二胎顺产,现在二十天我还不敢整个屁股坐沙发上,都是歪一边。一胎是剖的,出院的确伤口还痛,但十天后就活蹦乱跳了,也不影响上厕所。。。 (来自手机端的回复)
查看原文
同感
alpha1026alpha1026104楼
谢谢楼主分享
2014/04/28回复
leo-maleo-ma105楼
顶起来,支持一下
2014/05/06回复
lami415lami415106楼
我也是因为羊水太少才剖腹产的,目前恢复比较慢
2014/05/12回复
lami415lami415107楼
谢谢楼主分享,现在我又想起了以前的时候
2014/05/12回复
我找选择的刨腹产,没有勇气尝试顺产方法, 另外我的宝宝出生时快8斤勒,觉得难生
2014/05/18回复
爱煮饭爱煮饭109楼
本来是打算顺产的,痛了二天一夜,子宫口还是没开,试洋水时,医生说洋水少了,要剖腹产。。。现在想想都后怕呢,有恐惧。。。
2014/05/27回复
怀孕时我就坚持要顺产,这样对自己和孩子都有好处,孕期坚持每都散步,结果真的很顺利,12点进产房,5点就生了!
2014/06/04回复
gardendengardenden111楼
准备备孕,过来学习一下,不过有点害怕
2014/06/09回复
好贴。可是看了怕怕的。
2014/06/10回复
妈妈们,真伟大!
2014/06/12回复
好伟大的妈妈们~向你们致敬
2014/06/14回复
猜你喜欢

大龄产妇超顺利生产记!

4类生产方式汇总 二胎妈妈大爱水中分娩,准妈们快看过来,顺or剖由你定!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >