帖子详情

挑食宝宝妈妈共勉,最后上一大波儿子成长图

30827218婴幼育儿

全部回帖
美妈写得很生动哦,为了宝宝妈妈辛苦了~~我家宝宝也是足月小样儿,38周出生,体重只有4.5斤。还好她后面长得不错,满月时已长到将近8斤。可惜我是没有母乳的主,可怜的宝宝是喝牛奶长大的,还好不挑食,辅食也是什么都吃。现在身体体重可谓还超过了同龄小孩,一岁半有87厘米,26斤。
    因为我还考虑生二胎,想问问宝妈我下次怀孕该注意什么呀?我这次孕期和你情况也挺像,怀孕时长了30斤,饮食正常,而且B超时宝宝也正常,估重有6斤多,可是生出来不到5斤,直接送上新生儿科,真是傻眼了(一切正常我也不想宝宝去受罪,但医院是根本没问我的意思,直接抱出手术室就送新生儿科所谓的检查,抽血N管)。
     是胎盘的问题吗?下次应该在几周时注意补充营养呢?希望美妈抽空回答,先谢了
2013/08/30回复
看的我好心酸,当初请个月嫂就好了,你要加油啊!
快更新,我来学习,我家小子一直又矮又轻
elelyelely44楼
坚强的妈妈  支持你!
酸奶酸奶46楼
楼主快写。我家的也是体重身高不达标的那种,快4岁了,每天只吃白米饭,吃的也不多,吃一半喂一半。不吃菜不喝汤,愁死我了。
家里有瘦孩子,等学习
很伟大的妈妈!坐等下文!我宝宝纯母乳,也是不肯吃奶粉,人奶放奶瓶也不肯喝,快要上班了不知道咋办好!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
太不容易了!
继续关注!
感同身受,同是也觉自己好伟大5带大一个小孩真是太不容易了
KaKaMoKaKaMo52楼
楼主加油,关注中
GinamaoGinamao54楼
继续呀,我家也是挑食王
KoseKose55楼
讲重点吗亲
共同关注,我娃也是母乳喂养,但是不愿意喝水,头很大
大家都很关心啊,美妈,人人都在等你的妙招啊~~~
很能体会你的艰辛,我也经历过乳头内陷、顺产侧剪口蛋白线过敏红肿流脓、宝宝厌食、体重一直偏低。这样的宝宝,大人要付出更多的心血,这是其他顺利的妈妈体验不到的痛苦,我当时哭了无数遍
美妈快点上妙招吧~~一起共勉!
maomao020:
     我家的是厌食王,从出生的第三个月就开始厌奶,到现在天天不爱吃饭,都满三岁了,才26斤。这几年我都在水深火热中过的,喂他一顿饭就像打仗一样!真心的累!前周刚上幼儿园,天天要生活老师喂。楼主经历的心情我身同感受啊,求秘笈哈!
查看原文
你家的还好,我家的也是刚去幼儿园,老师不喂她就不吃,3岁2个月了,才可怜的23斤
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

发育迟缓?自闭边缘?

闪耀卡内基音乐厅的6岁大提琴神童,终于知道为什么韩国那么多帅哥明星了~

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >