帖子详情

挑食宝宝妈妈共勉,最后上一大波儿子成长图

30680218婴幼育儿

全部回帖
支持,留印                     
2013/08/30回复
坐等下文,家有偏食小孩确实辛苦。我家是二岁九个月。一直喝奶粉的,现在偏食也特别厉害,不吃肉也不怎么吃菜。真的愁死了。
支持妈妈,在看呢,母爱就是最伟大的。
非常感动,写的很好。学习了
apeluapelu65楼
之后点啊????继续啊!
黎程黎程66楼
继续呀,我们都想听呢
我家的四岁才30斤
我家的也是挑食,现在也不爱吃饭,六岁了才32斤,我都愁死了,求分享!
我家也是挑食王,也很瘦,更离谱的是最近发展到连饭都不吃,求方法!!
hesiveahesivea70楼
真是太不容易了。
你的宝宝很幸运啊,虽然在你肚子里时你不能给他足够的营养,但是你是学医的,懂的比我们多,所以把宝宝从体弱拯救出来啦。我还是很佩服你。其实我也见过一些例子,宝宝出生瘦弱,挑食,但长大后都是很壮的。其实我也是想知道其中的秘诀在哪里,期待美妈的下文。
支持楼主 也想学学怎么把瘦小的宝宝养胖
来支持你的
zjx02zjx0274楼
妈妈真的很辛苦,赞一个!
sansan宝宝:
继续关注楼主分享,我家儿子也很奇葩,不肯吃奶粉,要睡着才吃,不喜欢吃果汁,喜欢喝水。现在吃米糊要有玩具给他玩才吃,不然一口也不吃。哎,差不多10个月了才16斤
查看原文
我女儿1岁10个月20斤,话说我离你好近呀
写得很详细!好妈妈!祝福你和宝宝!
叭妹叭妹77楼
星星dd:
你的宝宝很幸运啊,虽然在你肚子里时你不能给他足够的营养,但是你是学医的,懂的比我们多,所以把宝宝从体弱拯救出来啦。我还是很佩服你。其实我也见过一些例子,宝宝出生瘦弱,挑食,但长大后都是很壮的。其实我也是想知道其中的秘诀在哪里,期待美妈的下文。
查看原文
求重点
我家的也是挑食王,每天变着花样弄,孩子是没肥,倒是他爹的体重直线上飙,真是气死我了
,看得我好怕
美妈,快来更新啊~~
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

发育迟缓?自闭边缘?

闪耀卡内基音乐厅的6岁大提琴神童,终于知道为什么韩国那么多帅哥明星了~

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >