帖子详情

求助:广州什么摄影工作室拍婚纱比较好。

2535818情感.婚姻.家庭

广州拍婚纱照 介绍好的 工作室 或者摄影机构 麻烦各位美妈介绍啊~~~
全部回帖
hxy312hxy312沙发
我在唯一视觉拍的婚纱照 效果出来很好 团购也是2000多 很满意
2013/09/02回复
AI9809AI9809板凳
婚纱还是要白的的哦。
2013/09/03回复
有兴趣就了解下我地KK彩妆工作室啦,婚纱摄影价格优惠,地点海珠区昌岗,我的联系电话:15920365584.希望帮到你!
2013/09/23回复
我是在百纳拍的哦,总体上OK
2013/09/25回复
rain颖:
我是在百纳拍的哦,总体上OK
查看原文
可以发下网址吗
2013/10/24回复
hxy312:
我在唯一视觉拍的婚纱照 效果出来很好 团购也是2000多 很满意
查看原文
唯一视觉,2000
尼个好抵哦,
是是工作室吗?
在哪的?
2013/11/09回复
hxy312hxy3128楼
家有小妲妲:
唯一视觉,2000尼个好抵哦,是是工作室吗?在哪的?
查看原文
工作室在广工校区隔离 你可以上大众点评看一下评论
2013/11/09回复
fei飛fei飛9楼
雨优颜美:
有兴趣就了解下我地KK彩妆工作室啦,婚纱摄影价格优惠,地点海珠区昌岗,我的联系电话:15920365584.希望帮到你!
查看原文
单妆怎么收费?
2013/11/12回复
fei飛:
单妆怎么收费?
查看原文
您好,我是首席化妆师Tina,前两天都有妆跟,所以现在才见到信息。单妆分早妆和晚妆,早妆380元。晚妆是480元。一天跟妆价格是780元起。     ttp://www.gzmama.com/thread-3631732-1-1.html   这是我在妈网的帖子,有空可以看看,有需要可以联系我,电话:15920365584.  年底好日子都撞期,如果订左日子要早安排啦,我是免费上门试妆的。
2013/11/14回复
Yanly00Yanly0011楼
Alva.个人觉得这个不错😅 过了这么久评论,估计没用了吧
2017/04/01回复
钟意1钟意112楼
去工作室,本人化妆师,专业意见,另外需要化妆的也可以找我
2018/02/26回复
钟意1钟意113楼
WX13430315264
2018/02/26回复
境外旅拍#马来西亚沙巴# #马来西亚仙本那# #台湾垦丁# 可以选择来自台湾的 广州玛琦朵全球旅拍 专业/用心
2018/08/12回复
猜你喜欢

求推荐婚纱照摄影店

韩国慕尚怎么样?

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

广州哪家摄影有上门拍满月照

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >