帖子详情

很多天没炖汤喝了,昨天晚上还是顿了排骨汤,心想着让小狗狗和我都补一补

1128441谈天说地

很多天没炖汤喝了,昨天晚上还是顿了排骨汤,想着让小狗狗补一补,狗狗都吃了不少肉,还和骨头纠结战斗了一上午。可是到下午狗狗就开始反常了,不是不停地咳嗽就不停地叫,我走到哪里睡觉也要赶紧起身跟到哪里。现在它睡觉了,我试着拿了厚东西给它盖着避免恶化,可它还是肚子不舒服想吐的叫,看着它我也好难受,它2个月大的小贝贝  
精选回帖
狗狗和人一样,2个月大的,消化系统发育还不完全,很多还是在喂奶的。就算没有奶喝了,吃的也要清淡易消化的实物。比较粥之类的。太油腻不易消化的东西不能吃。
2013/09/05回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
才2个月大,消化系统还没发育好,你就让它吃肉,赶紧找靠谱的医生看一下吧。做个负责的好好主人。
狗狗太小了,肠胃受不了的
狗给害惨了
狗狗和人一样,2个月大的,消化系统发育还不完全,很多还是在喂奶的。就算没有奶喝了,吃的也要清淡易消化的实物。比较粥之类的。太油腻不易消化的东西不能吃。
Manda-Xiao:
查看原文
谢谢,
2013/09/07回复
这个时候不能吃有油的东西吧,也不能有盐
2013/09/07回复
9er9er10楼
肉可以吃,就担心碎骨头卡在肚子里咯
2013/09/08回复
9er:
肉可以吃,就担心碎骨头卡在肚子里咯
查看原文
谢谢,我现在把肉搞碎了才给它吃的,
9er9er12楼
9er:

谢谢,我现在把肉搞碎了才给它吃的,
查看原文
为点肉末白饭,给点钙片。
2013/09/09回复
hling88hling8814楼
小狗不能喂太饱
喵~喵~15楼
可怜的汪星人v68
boyeguo:
楼主我真想骂你唉!才两个月的小狗狗,给它吃幼犬狗粮是最好的选择,不用说骨头了,连肉都不应该多吃啊!太油腻,骨头难消化,狗狗会很难受的,如果骨头咬得不够碎,卡在食道、肠道就麻烦了,心痛哇。。。我也是养了狗狗的,半岁之前都没有给过骨头吃,楼主要密切注意小狗的状态,如果情况继续就得看医生了,不要耽误了啊。。。见过骨头卡在食道取不出,要开刀的,呜呜
查看原文
谢谢,以后不敢给骨头它吃了。谢谢boyeguo的分享。
hling88:
小狗不能喂太饱
查看原文
谢谢,我给它吃一天两次,早晚各一次。
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孩子突发呕吐,现在终于好了

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >