帖子详情

很多天没炖汤喝了,昨天晚上还是顿了排骨汤,心想着让小狗狗和我都补一补

1173641谈天说地

很多天没炖汤喝了,昨天晚上还是顿了排骨汤,想着让小狗狗补一补,狗狗都吃了不少肉,还和骨头纠结战斗了一上午。可是到下午狗狗就开始反常了,不是不停地咳嗽就不停地叫,我走到哪里睡觉也要赶紧起身跟到哪里。现在它睡觉了,我试着拿了厚东西给它盖着避免恶化,可它还是肚子不舒服想吐的叫,看着它我也好难受,它2个月大的小贝贝  
精选回帖
狗狗和人一样,2个月大的,消化系统发育还不完全,很多还是在喂奶的。就算没有奶喝了,吃的也要清淡易消化的实物。比较粥之类的。太油腻不易消化的东西不能吃。
2013/09/05回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
2013/09/09回复
hling88:
小狗不能喂太饱
查看原文
谢谢,我给它吃一天两次,早晚各一次。
2013/09/09回复
狗给害惨了
2014/11/20回复
狗给害惨了
狗给害惨了
狗给害惨了
狗给害惨了
蕾1210蕾121010楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121011楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121012楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121013楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121014楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121015楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121016楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121017楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121018楼
狗给害惨了
蕾1210蕾121019楼
狗给害惨了
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

从今天开始记录 迎接二宝的到来

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

求救呀!!湿疹?有没有特效方法止痒?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >