帖子详情

怡乐路小学

72499208家有小学生

今天听妈网一位美妈分享,今年怡乐路小学归属海珠实验教育集团管理,将会成为海珠第四实验小学或者怡乐实验小学,校长也换了年轻有为的汤校长,今后将与省一级海珠实验小学的师资共享,交换教学。所以很兴奋的上网查询,原来妈网里面关于怡乐路小学的评论特别少,可以了解到的网页或评价也特别少,得知这个消息立马上网搜,结果发现今年4月份海珠区教育局的确成立了海珠实验教育集团,并成立了海珠区三家实验小学,第一所是原来江南大道中的那家,第二所是珠江帝景内的,第三所是琶洲的,第四所难道果真是怡乐路小学,很是期待啊。希望了解的MM进来分享一下,也好让我们这些滨江东地段小区的MM有个更深的了解。
精选回帖
107楼
1970/01/01回复
108楼
156楼
197楼
全部回帖
查到成立海珠实验教育集团的新闻。

http://news.163.com/13/0422/09/8T28O12N00014AED.html
2013/09/05回复
jxjycppjxjycpp板凳
,选择怡乐路当第四实验小学很明智啊,环境不错,生源不错 (来自手机端的回复)
2013/09/06回复
,选择怡乐路当第四实验小学很明智啊,环境不错,生源不错 (来自手机端的回复)
梦祺妈妈:
今天听妈网一位美妈分享,今年怡乐路小学归属海珠实验教育集团管理,将会成为海珠第四实验小学或者怡乐实验小学,校长也换了年轻有为的汤校长,今后将与省一级海珠实验小学的师资共享,交换教学。所以很兴奋的上网查询,原来妈网里面关于怡乐路小学的评论特别少,可以了解到的网页或评价也特别少,得知这个消息立马上网搜,结果发现今年4月份海珠区教育局的确成立了海珠实验教育集团,并成立了海珠区三家实验小学,第一所是原来江南大道中的那家,第二所是珠江帝景内的,第三所是琶洲的,第四所难道果真是怡乐路小学,很是期待啊。希望了解的MM进来分享一下,也好让我们这些滨江东地段小区的MM有个更深的了解。
查看原文
对于怡乐路小学的在读学生、家长来说,这可是个特大的好消息哦~~
哦,像这样的成员学校只有怡乐路小学一家吗?是否和四小的性质差不多吧? (来自手机端的回复)
听到这个消息实在太开心了。
2013/09/10回复
了解多的家长可以多谈谈啊!呵呵。 (来自手机端的回复)
名购名购9楼
不清楚那边的情况.家长们知道的发表一下.
jxjycppjxjycpp10楼
了解多的家长可以多谈谈啊!呵呵。 (来自手机端的回复)
jxjycppjxjycpp11楼
(来自手机端的回复)
2013/09/12回复
jxjycppjxjycpp12楼
真的?今年升的? (来自手机端的回复)
梦祺妈妈:
查看原文
已前就听说要升了。
jxjycppjxjycpp15楼
不过教育部门没有公示,学校没有挂牌子,感觉还不算升吧 (来自手机端的回复)
2013/09/13回复
应该未升吧,如果升了学校为什么不公布呢 到现在还没听到消息,只是听到些小道消息传一下。无论升省一级与否,孩子的成绩都是关乎家长的重视程度,不是升了省一级就万事大吉了。
jxjycppjxjycpp17楼
恩 (来自手机端的回复)
是啊,知道的MM进来分享一下哈。
一间学校,最重要的是师资,所以能提高老师的素质才是最重要的。
2013/09/14回复
这个星期女儿拿回来的。
2013/09/14回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

怡乐路小学直升78中初中部(五中滨江学校)

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

纠结求助,东山实验小学和农林下路小学

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >