帖子详情

怡乐路小学

78168208家有小学生

全部回帖
henhenjihenhenji101楼
怡乐路小学以前一直不怎么样 希望未来几年能成为一所好的学校
2013/10/05回复
硕硕硕硕102楼
这个小学是我家户籍地段小学,去年九月去报名,我对这个学校印象很好,老师们和蔼可亲,连校门口的保安都很好,由于当天填表没有带笔,一时又不知道去哪买,保安还热心借笔给我用,不像东山培正的保安,一副和谁都有仇的态度,百闻不如一见,后来择校主要是考虑到将来小孩读初中。
2013/10/09回复
梦祺妈妈:
今天听妈网一位美妈分享,今年怡乐路小学归属海珠实验教育集团管理,将会成为海珠第四实验小学或者怡乐实验小学,校长也换了年轻有为的汤校长,今后将与省一级海珠实验小学的师资共享,交换教学。所以很兴奋的上网查询,原来妈网里面关于怡乐路小学的评论特别少,可以了解到的网页或评价也特别少,得知这个消息立马上网搜,结果发现今年4月份海珠区教育局的确成立了海珠实验教育集团,并成立了海珠区三家实验小学,第一所是原来江南大道中的那家,第二所是珠江帝景内的,第三所是琶洲的,第四所难道果真是怡乐路小学,很是期待啊。希望了解的MM进来分享一下,也好让我们这些滨江东地段小区的MM有个更深的了解。
查看原文
很高兴我家孩子能够第一批入选少先队,在10月12日这天怡乐路小学特地举行了一次建队纪念活动,请了海珠区实验集团的各分校校长和课外辅导员一起来见证这光荣的时刻。。。

学生在唱队歌

学生敬队礼

汤校长

课外辅导员授勋

老师辅导员授勋

上台准备正式入少先队

佩戴红领巾后向队旗宣誓

学校合唱团表演

古筝独奏及伴舞

拉丁舞表演

郭副校长领唱《我相信》

2013/10/16回复
cherielgxcherielgx104楼
小孩上中班了,一直都很纠结要不要选附件的学位房,看见这个评论真的好开心,看到了希望~
2013/10/16回复
敏敏的小猫:
很高兴我家孩子能够第一批入选少先队,在10月12日这天怡乐路小学特地举行了一次建队纪念活动,请了海珠区实验集团的各分校校长和课外辅导员一起来见证这光荣的时刻。。。 学生在唱队歌[图片] 学生敬队礼[图片] 汤校长[图片] 课外辅导员授勋[图片] 老师辅导员授勋[图片] 上台准备正式入少先队[图片] 佩戴红领巾后向队旗宣誓[图片] 学校合唱团表演[图片] 古筝独奏及伴舞[图片]拉丁舞表演[图片]郭副校长领唱《我相信》[图片]
查看原文
活动很丰富、很精彩啊!难怪前几天看到另外一个门口挂了个“怡情、怡乐”的宣传牌。
什么时候会重新挂学校牌子,作作宣传就更好了。
昨晚经过绿翠小学,已经看到重新装修了一面墙,写上了“绿翠现代实验小学”,好似现在公办学校都冠上了“实验”二字。
2013/10/17回复
顶起来,让更多的优秀生源进家门口的学校!
敏敏的小猫:
很高兴我家孩子能够第一批入选少先队,在10月12日这天怡乐路小学特地举行了一次建队纪念活动,请了海珠区实验集团的各分校校长和课外辅导员一起来见证这光荣的时刻。。。 学生在唱队歌[图片] 学生敬队礼[图片] 汤校长[图片] 课外辅导员授勋[图片] 老师辅导员授勋[图片] 上台准备正式入少先队[图片] 佩戴红领巾后向队旗宣誓[图片] 学校合唱团表演[图片] 古筝独奏及伴舞[图片]拉丁舞表演[图片]郭副校长领唱《我相信》[图片]
查看原文
哈哈,见到我们的班主任啊。讲起我们的班主任又忍不住说句 确实是个不错的老师啊。
亲亲妈咪:
哈哈,见到我们的班主任啊。讲起我们的班主任又忍不住说句 确实是个不错的老师啊。
查看原文
我家孩子的班主任也是很好的老师,很庆幸我们的老师都很好,而且印证了一句话就是好学校不如好老师,能够让孩子在这么好的老师带领下学习,取得这么好的成绩,都是我们的福气。。
敏敏的小猫:
我家孩子的班主任也是很好的老师,很庆幸我们的老师都很好,而且印证了一句话就是好学校不如好老师,能够让孩子在这么好的老师带领下学习,取得这么好的成绩,都是我们的福气。。
查看原文
但是为什幺小升初怡乐路小学的成绩就差强人意呢?
2013/10/18回复
jxjycppjxjycpp110楼
最近说的取消民校联考会怎样呢 (来自手机端的回复)
我也希望怡乐路小学越来越好,我对他有很深厚的感情哦
五号土猪:
我也希望怡乐路小学越来越好,我对他有很深厚的感情哦
查看原文
为什么?您小时候也在那里读的吗?还是在那里任教过?
2013/10/21回复
erinerin113楼
那就不用择校了
2013/10/22回复
jxjycppjxjycpp114楼
erin:
那就不用择校了
查看原文
有深厚感情就多谈谈啊,呵呵。
很多人想知道她的历史,希望这个学校变得更好
2013/10/27回复
不会吧,怡乐路小学了原本是区一级的,怎么会跳级成为省一级的呢?神奇了
2013/10/30回复
怡乐路小学建校于1950年 比起其他的学校都要早
学校内部已经知道 在读的学生也知道
是实验集团下的小学 还叫怡乐路小学
换了校长  也请了几个主任  
参加过活动  办的比起往年是好很多了
2013/10/31回复
咏曦妈咪:
怡乐路小学建校于1950年 比起其他的学校都要早学校内部已经知道 在读的学生也知道是实验集团下的小学 还叫怡乐路小学换了校长  也请了几个主任  参加过活动  办的比起往年是好很多了
查看原文
但是,是海实集团的一员,应该还不是省一级吧,只是这个集团的成员而已吧?
也迫切希望怡乐路小学门口能挂些牌子出来,给些硬指标出来。
jxjycppjxjycpp118楼
梦祺妈妈:
但是,是海实集团的一员,应该还不是省一级吧,只是这个集团的成员而已吧?也迫切希望怡乐路小学门口能挂些牌子出来,给些硬指标出来。
查看原文
挂个集团成员学校的牌子也不错啊
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

怡乐路小学直升78中初中部(五中滨江学校)

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

纠结求助,东山实验小学和农林下路小学

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >