帖子详情

暑假亲子游﹌【清迈&Pai 十日自由行】--放慢脚步感受生活

22389138休闲旅游

全部回帖
美到惊呆
2013/09/10回复
写的很好,值得收藏
啰啰嗦嗦
“旅行并不仅仅是你到了一个景点,在那儿拍照留念,当时的天气,当时空气中花粉的味道,还有 ...
LZ你确定不是去清迈拍照片挣钱?非常美的照片,非常详细的行程,收藏啦!
大片一定要顶,国庆就要去清迈了,期待那个美丽的城市。
好美,再游了一次泰国,谢谢楼主
caijuncaijun67楼
收藏,有空慢慢看。
hiqqiuhiqqiu68楼
感谢熊妈的分享,被这照片吸引得想立刻就去泰国了。
Eve.LeeEve.Lee69楼
明年我也要带宝宝去清迈,宝宝到时还不到两岁半,希望能有个好点的酒店。我们是周六晚上从澳门到清迈,周日希望逛夜市,不知道楼主有没有推荐的酒店呢?茉莉酒店会不会太偏了。
MagicbaMagicba70楼
非常详细、精彩,辛苦LZ了。
感谢分享,太精彩了,留着明年用!
第一次如此有耐心看完整篇游记,非常精彩,画面很美,小盆友很帅,最重要的是楼主表达的那种观念我非常认同,是现在出发,还是以后到酒店刷假牙?决定出发!
全程看完,更加坚定要去一次清迈的决心。希望这一篇收藏可以打动老公。
小熊第一眼看到就马上说:我要游泳!在清迈的几天天气都比较凉爽,没有机会享用这个游泳池。
照片真系好有专业水准。
二战桥那两张相拍得好美,母子两人好有爱。我好欣赏你引用的文章,活在当下好重要。
好美,拍得十分美啊!!!第一次看泰国游记觉得这么美的,呵呵!小熊长得很像女孩子,好清秀,长大肯定是花样美男!
好详细的贴啊,不错
kkey33kkey3378楼
还不错,呵呵
楼主儿子的皮箱很可爱,是什么牌子的?在那买的?
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

泰国参团游的一些建议

清迈,遇见(400张美图,4万文字,写出清迈超详细攻略)

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >