帖子详情

暑假亲子游﹌【清迈&Pai 十日自由行】--放慢脚步感受生活

22393138休闲旅游

全部回帖
心~桥心~桥121楼
谢谢,想下午坐尾班车去拜县大概几点到,先网上租酒店先还是去到才租酒店呢?
2013/09/12回复
裴菲鱼裴菲鱼122楼
不得不说,这篇图文并茂的泰国清迈旅游介绍篇,非常成功,陶醉在这美色,美景当中,非常赞~~文笔流畅,有自己的想法,并且很好地表达出来。要向你学习!
2013/09/27回复
很有帮助的说,谢谢了
2013/09/28回复
叶一一叶一一124楼
照片很美!
2013/09/29回复
若欣若欣125楼
好靓的照片,看得我内心澎湃,好有冲动要去旅游哦!泰国N年前和LG(那时还只是男朋友)去过,但是那时还年轻,看到的都只是些表面的东西。印象比较深刻的是去拜四面佛,吃当地的特产,看芭提雅的人妖表演。

明年争取再去体验一次,带上我家小屁孩。
2013/10/04回复
写的太好太详细了,文笔也好,也有带宝去泰国的打算,果断收藏!
2013/10/05回复
楼主儿子超帅气!小潮男!
2013/10/05回复
evaye99evaye99128楼
文笔好+相靓   都不会赞美了。
2013/11/06回复
欧威得欧威得129楼
景色真好呀
2013/11/06回复
janny_yanjanny_yan130楼
写得很好,我也很想自由行,可惜英文没基础,看来只能跟团了。
2013/11/07回复
越来越觉得小伙那标志性的笑容太有杀伤力了,想必长大后是个大明星

终于见到:mother bear,很美丽的一个女子,多谢楼主分享。
2015/03/05回复
曲艺曲艺132楼
谢谢分享
2015/03/07回复
moonylmoonyl133楼
请教,丛林飞跃报哪一家?7月底也带儿子去清迈
2015/05/07回复
schrewtpischrewtpi134楼
看来跟我意见相同的人还不少~~~~
2015/05/07回复
留印学习
2015/05/19回复
不错
2016/06/06回复
猜你喜欢

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

泰国参团游的一些建议

清迈,遇见(400张美图,4万文字,写出清迈超详细攻略)

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >