帖子详情

猪妹妈妈的番禺复式装修日记--终极篇多图毕业照

113214457装修家居

全部回帖
一只待产的肥咩:
这次搬家还是把曲美的家具搬过来了,一来我比较迷糊,东撞撞西撞撞,圆角对我来说还是比较安全;二来宝宝大一点破坏力比较强,不舍得买新家具给他糟蹋。。。
查看原文
我也要客厅三幅画的地址,谢谢!
2014/03/09回复
rainbowljy:
哈哈哈,伤了你心,绝非本意
查看原文
美妈,麻烦客厅三幅画的地址,谢谢!
2014/03/09回复
地址都已回复了
2014/03/10回复
好大的衣帽间呀
2014/03/11回复
阳阳mazi 发表于 2014-3-7 15:25
美妈,麻烦灯饰地址。请问是哪个小区?很喜欢你家户型!

看到了,谢谢!
2014/03/12回复
dgcompanydgcompany306楼
咋一看,我以为城堡床是现场做的呢
2014/03/13回复
dgcompanydgcompany307楼
好喜欢你的厨房砖,是60X60 的吧,贵不贵啊
2014/03/13回复
kee123kee123308楼
亲,求画的地址
2014/04/13回复
65991896599189309楼
土豪啊密密麻麻
2014/04/14回复
zhouzgzhouzg310楼
餐厅灯和儿童床,短一个
2014/04/17回复
水笙水笙311楼
美妈的客厅和卧室、儿童房毕业照很漂亮,给你发了毕业照图章了哦,有空可以过来把其他毕业照都来发发吗?给你推首页,送金币哦~重点是,我也很想看。。
2014/06/26回复
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。
还是坚持一贯作风,少说话,多上图
2015/01/28回复
rainbowljy:
定下儿童家具上回说到在冠军联盟下定了心仪已久的儿童家具。家有一小猪妹,上幼儿园的年纪,因而在选购儿童家具时特别注重环保性,貌美自然是不用说的啦。踩场主要在番禺吉盛伟邦,经过初步筛选,最后徘徊于松果和松堡王国。松堡有妈网标配之称,店家也宣称达到国内儿童家具环保的最高级别。质量不错,味道也很小很小。松果貌似在妈网没什么用家,但不能不说,作为外貌党的我着实被它的外形所吸引。我是被番禺吉盛伟邦卖场门口一款森林小屋所迷住的,当时猪妹一看到这款床,也是异常兴奋,脱了鞋就要往上爬。说的就是以下这款,只能说图片不及实物美啊。可是价格也是华丽丽的喔,加上滑梯,好象两万多,马上倒吸一口冷气啊。可是这时猪爸发话:如果讲到一万多,其实价格可以接受了,从其它地方省一点吧(看吧,男人的话不可信)。其实心里也很喜欢这上下床啊,摆在儿童房多赚眼球啊,心里也默许了。可是回去冷静下来后,我们层高只有2.76,如果摆上下床的话空间应该会很压抑吧。无奈只能舍弃。。。。。陆陆续续又有了几次踩场,后来定下了这一款城堡床,貌似比较适合男孩,但没关系吧,猪妹也是男孩性格,关键是猪妹她妈喜欢。还有一款衣柜,网上找不到图片,实际安装时再上传吧
查看原文
问一下楼主家的儿童床是在哪里定的呢
2015/01/28回复
2530114024:
问一下楼主家的儿童床是在哪里定的呢
查看原文
在松果儿童家具,吉盛伟邦的卖场
2015/01/29回复
水笙水笙315楼
rainbowljy:
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。还是坚持一贯作风,少说话,多上图
查看原文
【福利】妈网喊你来发毕业照啦,送火锅炉+纪念利是封,小编探家送厨房四件套
http://www.gzmama.com/thread-4186554-1-1.html
恭喜!你的毕业照符合活动要求,可以领取奖品哦,请跟帖回复装修日记的链接,并填写一楼的报名表,站短小编你的收获地址和姓名电话哦~
cjndhcjndh316楼
好奢侈的原木风~好大的房子,羡慕ing~~~~
liuheartliuheart317楼
rainbowljy:
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。还是坚持一贯作风,少说话,多上图
查看原文
主卧简约得来又有味道~~~喜欢~~~
好大的房子,羡慕嫉妒恨啊!
楼主沙发背后的画很好看耶,在哪里买的丫?
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。
还是坚持一贯作风,少说话,多上图
歪来歪去的,看着好别扭啊,虽然看起来变大了,不过好我变形好厉害呀
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >