帖子详情

猪妹妈妈的番禺复式装修日记--终极篇多图毕业照

113617457装修家居

全部回帖
期待那小家伙:
请问客厅灯在哪里买的呀?
查看原文
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19703546260&spm=a1z09.5.0.0.6SG0SB&mt=&clk1=9aafe087976a88c5d544612917e8627d&upsid=9aafe087976a88c5d544612917e8627d&clk1=8c34bae3efdf54669eade51e4e4a886b&upsid=8c34bae3efdf54669eade51e4e4a886b&clk1=96c76e69c8a28b80a998fadbd4e7ec7c&upsid=96c76e69c8a28b80a998fadbd4e7ec7c淘宝
2015/01/30回复
小马快跑20140307:
赞一下楼主家的曲美风,我家也几乎全屋曲美,质量好,颜色耐看,款式简洁,大赞!
查看原文
志趣相投
bin7280bin7280403楼
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。
还是坚持一贯作风,少说话,多上图
高大上啊,总费用多少啊?
l.phoebel.phoebe404楼
还是复式好哎...... 亲,请问主卧的梳妆台是什么牌子的?有木有链接的? ~~~~
楼主写得很详细,不错赞一个
rainbowljy:
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。还是坚持一贯作风,少说话,多上图
查看原文
楼主,你的吊灯很好看,可以短我网址吗?
衣帽间超级赞啊!!!
能知道这是番禺那个盘吗?好喜欢这样的复式!
楼主,我家的防盗门和你家是一样的款式哦,好激动呀,竟然看到和自己选的一样的门,但是我的门口较大做了双开门,就是两扇一样的,没做玻璃。现在后悔没做玻璃了。
好看好看!!!
陈方轩陈方轩411楼
那个儿童床多少钱,在哪里买的
楼主,如果是网购求那个大象图案的被单的链接·····好喜欢···
ppy5200ppy5200413楼
土豪啊,,,真的美呆了。。。人生有这,也无憾了,(*^__^*) 嘻嘻……
萧萧05萧萧05414楼
羡慕,何时才有这么大的家啊?太漂亮了……
lyx1995lyx1995415楼
好喜欢  想问是哪个楼盘   复式没个两三百万真的有点难度  装修要不少钱
大玥玥大玥玥416楼
双层床多少米呀?实体店吗?
美妈,你家房子好美啊!客厅的画在哪买的?
2015/01/31回复
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。
还是坚持一贯作风,少说话,多上图
拍照技术真厉害,要大就大要长就长~
minnieduminniedu419楼
lz的楼盘是万科还是君华啊?
沙发牌子是曲美,两种规格,我们买的是长的3.1M,还有个短一点的规格
2015/02/01回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >