帖子详情

猪妹妈妈的番禺复式装修日记--终极篇多图毕业照

113213457装修家居

全部回帖
巴图鲁:
楼主家是不是有两个宝宝?如果是两个宝宝,童床很不错。如果只有一个宝宝,不太赞成搞个上下铺呢。
查看原文
呵呵,二宝筹备中
2015/01/30回复
柱柱妈:
楼主家家具是曲美的吧
查看原文
厉害,佩服
rainbowljy:
欣赏过你的豪宅了
查看原文
入伙的时候记得通知一声啊
我也去你家参观参观
游刃有鱼:
很高大上的房子!能说一句,有钱就是任性么?
查看原文
没有,工薪阶层,小康之家
优优sylvia:
求儿童床的链接 楼主的房子好大的户型呀
查看原文
儿童床是松果家具
smarylismaryli366楼
总算苦尽甘来
freelyflyfreelyfly367楼
很漂亮,装修的也好看我也蛮向往复式,觉得能爬上爬下挺好
豪宅阿!
楼主,餐桌是什么牌子呀?哪买的?
好大的家啊,喜欢
rainbowljy:
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。还是坚持一贯作风,少说话,多上图
查看原文
喜欢LZ的装修风格,特别是主卧柜子和床。太喜欢太赞了也好喜欢复式的房子
PiopiopPiopiop372楼
很漂亮~~~~~~~~~~~~
儿童床好漂亮啊,方便给下价格和地址吗?
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。
还是坚持一贯作风,少说话,多上图
超大衣帽间!
Kikimao33Kikimao33375楼
好漂亮,好喜欢!一直好想要的小复式,看着好舒服
亲  卧室家具什么品牌的
巴图鲁巴图鲁377楼
巴图鲁:

呵呵,二宝筹备中
查看原文
怪不得
......
晾了一年多,终于赶在年前准备入住了。
还是坚持一贯作风,少说话,多上图
高大上,很喜欢衣帽间和主人房
楼主家好大啊!是我梦想中家的样子!
好喜欢双层的儿童床,请问是网购的么?可否短个链接?3Q!!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >