帖子详情

有无人知道香港有无德国莎露斯Salus公司出品铁元floradix iron ,女性儿童补铁的营养液

6910247广州购物打折

如题,有知情的美妈话声我知啊~·
精选回帖
sanefsanef8楼
这个点的不多,我有代购哦。具体可见帖子 http://www.gzmama.com/thread-3707960-1-1.html  麻烦支持啦
2013/11/06回复
estapasestapas13楼
本帖最后由 estapas 于 2013-12-27 11:13 编辑 之前我也贫血,气色很差,后来喝了两瓶男朋友带回来的铁元,效果真的非常明显,气色好多了。因为男朋友是荷兰人,往返德国很方便,所以可以搞一个代购,自己开了一个淘宝店:Milla的小店铺,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2754850266.2.whxk7Y&id=36240629636前50瓶开张特卖哦,192每瓶,500ML的大瓶装,淘宝最低了,保证正品。
2013/12/27回复
19楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
@︿_︿サン:
查看原文
楼主找到了吗?我也想自个去香港买
2014/09/06回复
liyanqingliyanqing板凳
iherb上面有卖啊?!直邮。自己买就可以啦。
2014/09/06回复
@︿_︿サン:
查看原文
有的,在上水有得买!
2014/09/08回复
爬树呀爬树:
你好,请问你是在哪买的呀??我也想买呢
查看原文
在上水有得买,老乡!
以诚待人的金牛:
楼主找到了吗?我也想自个去香港买
查看原文
去上水买
楼主,具体上水乜嘢店有得卖啊?
@︿_︿サン:
查看原文
你是在找这产品么?这是德国版的

2014/09/16回复
shariasharia9楼
恩,海港城city super超市里头有卖,250港币250ml。好像买的多可以送一支,但忘了要求买多少支了~
恩,海港城city super超市里头有卖,250港币250ml。好像买的多可以送一支,但忘了要求买多少支了~
crusiccrusic11楼
estapas:
,气色好多了。因为男朋友是荷兰人,往返德国很方便,所以可以搞一个代购,自己开了一个淘宝店:Milla的小店铺,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2754850266.2.whxk7Y&id=36240629636
查看原文
我反而像要个男朋友...还是外国的。代沟真方便
2016/03/14回复
赞!
路过
猜你喜欢

香港万宁有德国喜宝卖吗?

请问香港除药房外,哪里有澳洲A2奶粉?

香港哪些地方可以买到台湾出的黑金传奇黑糖姜母茶啊?

想团德国Floradix Iron铁元补铁补血天然补充液500ML,团购有特价,大家有没有兴趣?

有无人试过系广州南站搭高铁到珠海拱北啊??

贝拉米奶粉 和玩具德国HABA & 乐高积木在香港哪里有买的呀

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >