帖子详情

宝宝大便次数多少正常?

418216婴幼育儿

我的宝宝20天,现在每天大便次数有十多次,大便颜色和性状看起来很正常。但是不知道次数这么多是不是正常。我家宝宝吃母乳,偶尔母乳不够吃会加一些奶粉。他现在每天要吃7八次奶。而且每次吃奶过程中都会睡觉。可刚把他放在床上,他就会醒,然后继续吃,直到最后真正吃饱睡着为止。我现在都是抱着他做着喂奶。他现在这么小,能躺着给他喂奶吗?
精选回帖
才二十天的宝宝一天三四次还算正常,宝宝吃母乳的其实大人也应该注意自己饮食,不要吃太多生冷的食物.超过十次,还是去看一下医生比较好吧.
2007/11/07回复
全部回帖
lilyzzrlilyzzr沙发
我家宝宝在月子里也是一天很多次的,现在就少多了
2007/11/06回复
小茶女小茶女板凳
我的BB也是这样也是吃母乳,应该没问题吧`~~~
namynamy4楼
是正常的,多多留意就可以
是正常的,因BB的新陈代谢快所以大便回数多。
biyuebiyue6楼
我家宝宝前几天也试过一天十多次大便,后来诊断为肠炎,医生说大便次数应该为6次左右才是正常的。
喝母乳的宝宝大便会多些的,不用担心.躺着喂宝宝也没关系,只要不呛着宝宝就行
听医生说超过10次都要注意呢@
才二十天的宝宝一天三四次还算正常,宝宝吃母乳的其实大人也应该注意自己饮食,不要吃太多生冷的食物.
超过十次,还是去看一下医生比较好吧.
还有本人觉得吃点益生菌对宝宝肠道很好.
hjhmxhhjhmxh12楼
我家BB和楼主的情况一样,但是好像吃母乳是这种情况的。
2007/11/16回复
好像说7-8次是正常的。
2007/11/16回复
2007/11/26回复
lin1980lin198015楼
2007/11/27回复
cat_823cat_82316楼
2007/11/28回复
kat006kat00617楼
我家的满月后就一直五天都不拉一次,可是慢慢就好了!BB容易肠胃不好!
2007/11/28回复
猜你喜欢

宝宝四个多月,吃不饱,又不吃奶粉和奶嘴,各位妈妈有什么好办法?

开贴---豆豆妈背奶记

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

7个月宝宝戒奶后大便次数增多怎么回事?

1岁的宝宝到底每天吃多少

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >