帖子详情

买房贷款,征信有问题,该怎么办?

1858214房产楼市

在番禺桥南一楼盘交了定金,打算商贷,发觉好可能征信有问题(应该是信用卡有过不良逾期还款记录),请问该怎么办呢?

消除不了吧。。。定金交了,准备付首付,再申请贷款的。。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
mgmmgmgmmg沙发
销售建议先离婚,申请后再结婚,,这不太现实~~~
2013/09/22回复
mgmmgmgmmg板凳
请问大家有其他方法吗?
2013/09/23回复
FS妈FS妈4楼
同病相怜,无语
2013/09/26回复
连理连理5楼
建议楼主可以去人行查看一下,是哪个环节出现问题了

小小顾问 卢建勋先生 136-3134-7394
mgmmg:
在番禺桥南一楼盘交了定金,打算商贷,发觉好可能征信有问题(应该是信用卡有过不良逾期还款记录),请问该怎么办呢?消除不了吧。。。定金交了,准备付首付,再申请贷款的。。
查看原文
这种情况估记很麻烦,楼主在准备贷款前,应该就要查下自己的征信纪录。

我8月份买房时,就遇见过二起这种情况。有一个业主准备卖一买一,和我们签合同前,他幸好查到自己征信有问题,于是房子果断就直接不卖了。

后来看了另一个房,挺喜欢的,可惜早有人下定。谁知,过了一周后,中介打电话说,下定的人征信有问题,不能贷款,5万的定金被业主没收了,于是我们就买了那个房子,业主还便宜一点价格给我们了。现在我们已经收房了。

现在有2个方法:1)和业主好好说下,看能不能要回定金了。2)看银行能不能去掉不良信用纪录;
谢谢大源的耐心的讲解以及建议!我是买一手楼的。
后来问销售,,说征信过不了。我们两公婆不能一起贷款,,他建议单独用我老婆名义去申请贷款,(做假zheng之类的东西,应该是未婚证吧,,,,去也不太懂得)

征信的,销售说用我们的身份证给银行查,银行反馈给销售说,查到“多次”,(具体没显示几次)。就不接受我们的贷款,他说问过几家银行,查到征信(信用)不过,都拒绝了。

后来我自己给电话广发银行查,客服说只查到两年逾期还款什么的记录。有7次。估计不行的了。
mgmmg:
在番禺桥南一楼盘交了定金,打算商贷,发觉好可能征信有问题(应该是信用卡有过不良逾期还款记录),请问该怎么办呢?消除不了吧。。。定金交了,准备付首付,再申请贷款的。。
查看原文
信用不好很严重吗?
记得几年前我贷款买房时,银行的人打电话我,说我欠银行钱没还,要我去还,害的我赶紧跑银行去还钱,后来发现是几年前有次信用卡欠了几十块钱,早还了,后来我就和银行的人解释啊,说信用卡的银行太少了,而且几十块,就没有着急还。后来贷款审批也正常进行了。
2013/09/27回复
7次是不行了,连3累六!就是说连续3次或者累积6次逾期,就不可以了。
2017/09/05回复
wynn1601:
7次是不行了,连3累六!就是说连续3次或者累积6次逾期,就不可以了。
查看原文
有的银行弹性大点。我去年贷款前查出逾期8次,后来写了个情况说明隔一天就放了,工行。那段时间忙常常银行提醒才打款,每次逾期不超过2天。
2017/09/05回复
猜你喜欢

关于纯公积金贷款后的人行征信记录

关于首套提前还贷,征信更新问题。

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

请教二套贷款问题

征信问题影响公积金贷款吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛