帖子详情

农林华府还是宏景台好?有户型图

1053341房产楼市

农林华府:85方,325万,毛坯,不带装修,新盘,带农林下路小学学位,是十几年的烂尾楼重新盘活的。

北向,厅南北对流,两阳台,一个向北一个向西,卧室都向北。

另外听说区庄一带是广州的地震带,虽说广州很少地震,不过还是有点怕怕。

宏景台:92方,330万,二手,证未过5年(加税后差不多360万),带华阳小学学位。
阳台向东,两房也都向东

两个都是单体楼,都是两房。
精选回帖
vilianaviliana18楼
农林华府还有南向的吧?加一点选南向吧。户型倒是挺好的,就是北向差一点。宏景台不了解,没发言权该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/24回复
forestforest20楼
本帖最后由 forest 于 2013-9-24 15:32 编辑 我喜欢新楼毛胚自己装修,另外,农林华府的户型比较好。当然,如果有东或南向的更好啦。
亲,准备出手了?这两个户型缺点都很突出,农林那个交通略有阻塞,而且是北向、西向阳台,冬天比较冷,阳光也是西晒。天河那个户型太奇怪,两个卧室前的走廊起码浪费了7、8平方,面积和总价都比农林那个高,但是实际用的面积不见得比那边多。其实最好的解决方案是用买天河的那个价钱,买农林的南向的。
2013/09/26回复
全部回帖
都不错,感觉大点会舒服点
2013/09/23回复
hofcm1hofcm1板凳
如果坐向相当,当然选农林华府,交通便利不是一点半点
什么朝向?几楼?
农林华府感觉出入不方便,就一条小路进出;
如果从学位来说,农林学位应该比华阳吸引把
viliana:
什么朝向?几楼?农林华府感觉出入不方便,就一条小路进出;如果从学位来说,农林学位应该比华阳吸引把
查看原文
是的,农林华府就那个小路不方便,学位我倒是觉得差不多。
laaalaaa6楼
农林华府
农林华府,毕竟是新房,住起来还是比二手房舒服。
大家都不介意农林华府是十几年的烂尾楼么?
纠正一下,农林华府不是烂尾楼,是烂尾地,楼是新盖的哈
蒲公英freshy:
纠正一下,农林华府不是烂尾楼,是烂尾地,楼是新盖的哈
查看原文
恩,听说是09年封顶,还有七十年产权,不知道是否属实,就怕少了十几年的产权。
是啊,但是我喜欢它向东阿,有太阳啊,有小孩子的家庭就需要太阳晾衣服呀!而且向东对着小学,视野比较开阔啊,但是价格我觉得不太划算,所以都纠结了好久。
wayymm:
恩,听说是09年封顶,还有七十年产权,不知道是否属实,就怕少了十几年的产权。
查看原文
呵呵,新楼盘,貌似从2007年算起的,70年
蒲公英freshy:
呵呵,新楼盘,貌似从2007年算起的,70年
查看原文
但是土地使用权不是从获得用地许可证的时间算起的么?
wayymm:
但是土地使用权不是从获得用地许可证的时间算起的么?
查看原文
重新拍卖,开发商已经补交过钱了,所以从2007年算起
蒲公英freshy:
重新拍卖,开发商已经补交过钱了,所以从2007年算起
查看原文
你买了农林华府么?貌似对那里很熟悉啊?
vilianaviliana16楼
农林华府还有南向的吧?加一点选南向吧。户型倒是挺好的,就是北向差一点。宏景台不了解,没发言权
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
viliana:
农林华府还有南向的吧?加一点选南向吧。户型倒是挺好的,就是北向差一点。宏景台不了解,没发言权该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
南向不是对着东风路,很吵的呀!
forestforest18楼
我喜欢新楼毛胚自己装修,另外,农林华府的户型比较好。当然,如果有东或南向的更好啦。
forest:
我喜欢新楼毛胚自己装修,另外,农林华府的户型比较好。当然,如果有东或南向的更好啦。
查看原文
但是这个盘毛坯都要4.1万,真心不划算阿!为什么我看中的盘都不划算呢,郁闷!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >