帖子详情

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

3997099谈天说地

全部回帖
ether:
有咩要求,年龄是不是有限制?
查看原文
年龄只要不要超过40,一般没什么问题。自己打电话过去问下咯
2013/09/25回复
仔仔大晒:
         这个的早班适合呢,可人家招人不太可能只让你挑早班上的吧?是不是还得轮班?一轮,我们这些当妈妈的就卡在那里了。
查看原文
就是啊,还有星期二天呢!
百货公司做销售,一般就这个时间!不过要两班倒,也不行吧
该信息来自[广妈Android客户端]
hsl383hsl38324楼
想去Ok店申请个兼职,只做9:00-15:00这段时间
2013/09/27回复
我现在也面临楼主同样的问题了
2016/06/21回复
hsl383:
想去Ok店申请个兼职,只做9:00-15:00这段时间
查看原文
ok兼职只能报通宵班,如果晚上熬得住,白天用来睡觉跟接送小孩,做饭
2016/06/21回复
我的龙宝快来:
我这里有三个场招聘:太阳新天地广百,中华百货,五羊,是童装的,一天6.5小时,月休4天,五险一金。现各个场有一个名额。 太阳新天地店的话:早班打卡是9:15,晚班打卡是15:15,中班是12:00.
查看原文
五羊的店招工吗?可以长其早班?怎样联系?
2016/06/23回复
加入我们吧
现在在家带孩子的宝妈越来越多了 都不想闲着 挣1块2块也是好的 需要的口我有电脑手基都行 日钻百圆不是问题 时间自由,想了解口I4I4975283
wfz8888wfz888831楼
我的小宝宝:
同求啊……
查看原文
与楼主同样的情况,同求一份相同的工作
2016/06/24回复
我有
2016/06/26回复
宝妈可以做家政钟点工。时间宽裕,一小时最少20元。可能有点累,别的没什么
2016/06/26回复
猜你喜欢

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

新工作做的很烦闷,求安慰

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

幼儿园放学太早 变相收费

想请教,大家是怎么解决孩子放学早,接送的问题?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >