帖子详情

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

4004799谈天说地

全部回帖
我那天看麦当劳招聘说时间自由
2016/07/05回复
做兼职,私信我
2016/07/06回复
以前面试过兼职电话访问员,在中山五那头,好似是三班倒的,应该有适合你的时间段
qddqddqddqdd64楼
我这有兼职
楼主上午10点到下午四点做吗,不过是做饮食行业的,做的话可以联系我
2016/07/09回复
高路遥妈妈:
可以手机简直 ,我和我的朋友都在做每月工资比上班还多
查看原文
具体做什么
我有。加扣扣:1225255174
可以加我扣,466,伍一,36,肆玖
我的龙宝快来:
我这里有三个场招聘:太阳新天地广百,中华百货,五羊,是童装的,一天6.5小时,月休4天,五险一金。现各个场有一个名额。 太阳新天地店的话:早班打卡是9:15,晚班打卡是15:15,中班是12:00.
查看原文
薪资多少啊
2016/07/10回复
可以拿手机看广告,百度传媒
2016/07/10回复
跟着我做吧,不用你花一分钱,也不用你囤货发货
2016/07/11回复
我也是同路人啊,找了半天的工作都没能成功
2018/09/25回复
在家做手工的工作有吗?这个就不需要太多条件了
我的龙宝快来:
我这里有三个场招聘:太阳新天地广百,中华百货,五羊,是童装的,一天6.5小时,月休4天,五险一金。现各个场有一个名额。 太阳新天地店的话:早班打卡是9:15,晚班打卡是15:15,中班是12:00.
查看原文
挺合适我的,也一直做商场服装销,怎么联系?
我的龙宝快来:
查看原文
怎么联系?我住五羊,一直做商场的服装销售
有认识的男士吗,我需要干活的一位,工资5000左右,13361347556,莱山附近,
2018/09/26回复
猜你喜欢

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

新工作做的很烦闷,求安慰

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

幼儿园放学太早 变相收费

想请教,大家是怎么解决孩子放学早,接送的问题?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >