帖子详情

励志的故事,一个年薪6万左右的人在广州买了房

898557房产楼市

一个年薪6万左右的人在广州买得起房吗?

大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱吗?

我朋友有一个好哥们儿,不上大学之后,来广州打拼,年薪6万左右,因为他要长期陪伴他女朋友上大学,考研,所以来了广州.在广州没有一套房子,各种事情都不方便,于是他决定开始理财.之前都是月光族,决定买房之后,几乎不去夜店玩了,吃饭都是自己和女朋友做饭,也间接促进了和女朋友的感情.一个月能攒下不少钱。过了大概半年左右,他爸爸给了他108万,在广州买了一套房子。

很励志吧~

精选回帖
咏珊咏珊4楼
本帖最后由 咏珊 于 2013-9-24 20:14 编辑 一个年薪6万左右的人在广州买得起房吗?大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱 ...看不出哪励志了。。。拼爹吧。。。如果是作文的话,会不会离题了?
2013/09/24回复
ttboyttboy6楼
『转』【五年在北京买500万房子!这不是励志帖[好囧]】北京某小IT公司小柯订出一个五年买房计划:利用下班时间学习各种课程、通过各种IT考试,让公司逐年帮他加薪3%,并逐步建立起自己的人脉... ...最后,靠着这五年来累积的5万,在加上父母给的495万,小柯买下人生第一栋房子,而且是在北京市三环区域。
可以说励志,自己没钱得有个有钱老豆,有个有钱老豆还不行,得学会讨好他,让他早日饮新抱茶和抱孙!这样钱自然到手
2013/09/25回复
本帖最后由 小何生 于 2013-9-26 18:27 编辑 还是我同学的励志吧,她和老公都是研究生毕业,毕业后两个是各分东西的拼命干活,常常加班通宵,女的年收入是15w左右,男的年收入也差不多,男的在公司的宿舍住,女的租了城中村的一个300元的单间(不要怀疑价格,她是住番禺的城中村,没空调,没洗衣机,连热水器都是自己买的,每天坐车快一个半小时到公司)。我估计她一个月所有开销连1000元左右。毕业了三年,今年两人靠自己买了个番禺的两房二手房。
2013/09/26回复
全部回帖
lindaldlindald沙发
嗯,很励志,这个故事告诉我们,想在广州买房,要不就自己学会赚钱,要不就得有个会赚钱的爹
四方y四方y板凳
楼主的倒数第二句亮了
咏珊咏珊4楼
大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱 ...

看不出哪励志了。。。拼爹吧。。。
如果是作文的话,会不会离题了?
对刚买房的人来说,挺励志的,有爹们支撑着,房价应该坚挺
ttboyttboy6楼
『转』【五年在北京买500万房子!这不是励志帖[好囧]】北京某小IT公司小柯订出一个五年买房计划:利用下班时间学习各种课程、通过各种IT考试,让公司逐年帮他加薪3%,并逐步建立起自己的人脉... ...最后,靠着这五年来累积的5万,在加上父母给的495万,小柯买下人生第一栋房子,而且是在北京市三环区域。
『转』【五年在北京买500万房子!这不是励志帖[好囧]】北京某小IT公司小柯订出一个五年买房计划:利用下班 ...
刚想说这个,更励志。
哈哈5
神马情况,愚人节不是还没到嘛
大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱 ...
他爸爸给了他108万
cmspeedcmspeed11楼
有个好爹爹,非常励志!
好冷,,,这是在讲冷笑话么?
呵呵呵…好励志!拼爹的年代。
昂利昂利14楼
很励志,他年薪虽然只有6万,如果他不努力工作,他只能买108万的房子,而他经过半年攒下3万,他就能买111万的房子了
他爸爸给了他108万,这挺励志的,让我们重新投胎找爹吧
萱萱萱萱16楼
真是一声叹息,投胎是个技术活啊
KimmoKimmo17楼
哈哈,楼主高端黑。
lulinxululinxu18楼
关键是他爸爸励志。
你真的有努力吗?努力了,认真理财了,省钱了,你爸爸就会给你108万买房,哈哈哈哈哈
博熙博熙20楼
没看出哪里励志,反而看出了拼爹
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

广州市内140万以内买房,终于搞定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >