帖子详情

励志的故事,一个年薪6万左右的人在广州买了房

902657房产楼市

全部回帖
确实够励志
2013/09/25回复
一个年薪6万左右的人在广州买得起房吗?
大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱 ...
可以说励志,自己没钱得有个有钱老豆,有个有钱老豆还不行,得学会讨好他,让他早日饮新抱茶和抱孙!这样钱自然到手
huadu8huadu823楼
大家都抱怨房价高,但是你真的有努力吗?你有认真理财吗?你有省钱 ...
投胎需谨慎.
心&芯心&芯24楼
真励志啊!励志来了爹的108万!
这叫励志?这叫啃老!
爹木有钱呀
这是冷笑话
博熙:
没看出哪里励志,反而看出了拼爹
查看原文
哈,无奈多些吧。。。。
这个故事很有看头,微型小说啊,标题够抢眼球,情节跌宕起伏,结局也出人意料。。
RIAN妈RIAN妈30楼
『转』【五年在北京买500万房子!这不是励志帖[好囧]】北京某小IT公司小柯订出一个五年买房计划:利用下班 ...
哈哈,太搞笑了。。。拼爹时代啊
我承认我是被标题吸引进来嘀
标题党啊
难道就我一个人想的是,广州108万买不了多少个方吗。。。
不错的故事,引人深思。
楼主是在高级黑么
好号好号37楼
难道那些抗议非励志故事的人没看出来楼主就是一高级黑吗……
该信息来自[广妈Android客户端]
这爹确实励志
2013/09/26回复
medowmedow39楼
发帖的人智商好像有点问题,只能如此说了
2013/09/26回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

广州市内140万以内买房,终于搞定

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >