帖子详情

怀孕20周了,参加街道孕前检查结果是地方海贫血筛查异常?

551728怀孕妈妈

精选回帖
怀孕20周还能参加街道的免费孕前检查吗?其实你这种情况跟我一样咯,我也是地贫,我老公正常,也是说建议夫妻双方去做个基因检测,这样会比较保险。我后来去街道领取了出生缺陷检查的地贫、初唐等的优惠劵,上个星期就去妇幼做了夫妻双方地贫检测咯。下个星期出结果。不过如果真的是一方有地贫,一方没有,那不会对宝宝造成什么大的影响的。最怕是夫妻双方都是携带者。
2013/09/25回复
夫妻只有一方有就不要紧,我老公有携带,我们不知道,后来孩子生了体检也贫血,但要满2岁才能检查,我急了,让老公马上检查,因为我以前查过是没有的,后来我老公检查15天后出了结果,真的是啊。。。但还好血液科医生说不用怕,我没有宝宝就不会有事,也只是携带,但以后找对象绝对不能找地贫的任何一种携带了,若2人都有,孩子就可能是重型的,后果是很严重的,一定要记住
不一定是地贫,有时贫血的厉害,检查结果也会有异常的,我记得我当时检查地贫这一项时,也是建议我去做进一步基因检测,我老公也要检查地贫这一项,后来结果一切正常,医生说我是缺铁缺叶酸得太厉害了,所以才会显示地贫这一项有异常。
2013/09/26回复
没事的,如果孕妇贫血就会怀疑是地贫。我中度贫血,他们说我严重的地贫。但是查过没事。
2013/09/27回复
全部回帖
今天郁闷了一个下午。。。本来一切都很正常的~~
2013/09/24回复
这个还需要你老公也去做个检查的……
foxsanfoxsan4楼
祝妈妈好孕啊。
o.o..rain-わ:
这个还需要你老公也去做个检查的……
查看原文
嗯。现在就是叫老公去找医院检查。我不想再抽血了。。。这一个月抽了三次
怀孕20周还能参加街道的免费孕前检查吗?其实你这种情况跟我一样咯,我也是地贫,我老公正常,也是说建议夫妻双方去做个基因检测,这样会比较保险。我后来去街道领取了出生缺陷检查的地贫、初唐等的优惠劵,上个星期就去妇幼做了夫妻双方地贫检测咯。下个星期出结果。不过如果真的是一方有地贫,一方没有,那不会对宝宝造成什么大的影响的。最怕是夫妻双方都是携带者。
夫妻只有一方有就不要紧,我老公有携带,我们不知道,后来孩子生了体检也贫血,但要满2岁才能检查,我急了,让老公马上检查,因为我以前查过是没有的,后来我老公检查15天后出了结果,真的是啊。。。但还好血液科医生说不用怕,我没有宝宝就不会有事,也只是携带,但以后找对象绝对不能找地贫的任何一种携带了,若2人都有,孩子就可能是重型的,后果是很严重的,一定要记住
现在我宝宝2岁多了,一切都很好,也去跟医生沟通过,说不用治疗
如果只有一方有,另外一方正常.BB没事的.
我几年前婚检也怀疑是地贫,后来做了基因测试,说正常,只是当时有点贫血.
现在我女儿体检过好几次了,一切都正常.
一方有,一方正常的,不用怕。
MarcoOUMarcoOU12楼
...很好.很辛苦!
polo777polo77713楼
唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的
萤的眼睛:
怀孕20周了,上两个星期去街道参加了孕前检查,今天刚拿了结果,显示贫血和地方海贫血筛查异常,建议基因检测。。。有宝妈知道怎么回事吗?我是地中海贫血??对宝宝影响?怎么办?不过好消息是宝宝的爸爸检查一切正常。
查看原文
建议去咨询医生,楼主  产前备个复方金花油喔,不仅可以预防侧切疤痕,还可以消炎镇痛。还有月子洗浴药草,和宝宝的一些护理产品,都是原山植物。您可以去淘宝旗舰店购买gxhy2009.taobao.com。谢谢关注!
lantrylantry15楼
我有个亲戚是轻微地贫,不过小孩现在很健康哦

谢谢各位的回复(除了卖广告的商家。。。汗。。商家真多)
夫妻只有一方有就不要紧,我老公有携带,我们不知道,后来孩子生了体检也贫血,但要满2岁才能检查,我急了 ...
正是这样,我一个同事也是,夫妻只有一个是地贫携带,生的儿子也是携带,没什么碍的。
Cj2138Cj213818楼
这个不怕.本人也是,不过儿子遗传了我的,如是生女儿则不会遗传
不一定是地贫,有时贫血的厉害,检查结果也会有异常的,我记得我当时检查地贫这一项时,也是建议我去做进一步基因检测,我老公也要检查地贫这一项,后来结果一切正常,医生说我是缺铁缺叶酸得太厉害了,所以才会显示地贫这一项有异常。
zzydbzzydb20楼
我验查都有地贫!我老公验查系无!医生话无咩大问题!BB有4分之1机会有,但你系轻微!BB最多都系轻!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

被告诉唐筛结果有问题!怎么办!

街道可以拿免费的地贫、畸形和唐氏筛查的服务券

准备怀孕的检查项目

天河区免费孕前检查分享

关于居委免费孕期筛查经验分享

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >