帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】80老房VS90婚房之战,找回那些年被打击的自信

94853237装修家居

全部回帖
yuki-zqxyuki-zqx181楼
小清新的装修
2013/10/02回复
留印   看厨房
漂亮,也是我的菜。好有兴趣知道楼主家是在哪里?
不错!美貌!
用的什么风格?英伦白象?
2013/10/05回复
ringnen:
房子装得很漂亮啊!跟我们家的格局很相似,柜子那些都是找尚品做的吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
嗯啊,他们不是有个全屋定制嘛
2013/10/07回复
ling980136:
楼主家都是贴的墙纸啊?怕不经用吧?可能**脱哦。不过房子装修得挺漂亮,很喜欢啊
查看原文
还好吧,都住好一段时间了,看起来没什么不良反应哦
2013/10/07回复
芮猫猫芮猫猫187楼
天气微凉:
芝华士,友情价,包五金1万多一些
查看原文
噢,谢谢!我也买了芝华士,国庆有便宜一点。
2013/10/08回复
芮猫猫芮猫猫188楼
Grace无毒:
路过,帮忙回复一个贴,LZ的沙发是头等舱芝华士。非常舒服哦!!值得拥有,广州到处都是分店,可以去看看
查看原文
放假这几天去买了,也是芝华士,要一个月左右才能送货,享受型的,先生特别喜欢。谢谢啦!
有没有厨卫的图啊~
天气微凉:
       进门后看的就酱紫咯,因为地方比较小,什么玄关不玄关的就不做了,直接挂个小珠帘子,就当玄关用啦,其实也不用太在乎那么多的事情了,楼主跟老公都是80后小生,没有那么多禁忌啦,我看妈妈网上也有不少木有做玄关的房子嘛。[图片]
查看原文
玄关指的就是你入门,鞋柜那里啊。不是做不做的问题,而是玄关是指屋内的一个地方。我估计你想说的是屏风。
2013/10/09回复
天气微凉:
       小姨也是个90后,在暨大读书,平时的时候也会回来我们家住,但她自己赶脚比我都老气,也是不喜欢现在小女孩的那些小玩意儿,到有点像我年轻时候的样子,一闷头就看那本让人头疼的商务英语,我也曾忽悠她去找个男朋友,但她说她相信缘分,唉这孩子,都是给那些书本给害的,下面就是小姨的房间了,也算是次卧吧。[图片]简直跟我一个脾气,自己的房间也不装饰一下,简单的跟张白纸一样。[图片]
查看原文
小姨指的是谁?你老公母亲的妹妹吗,怎么会是90后呢?怎么跟你们一起住呢,奇怪。
fsyaozhuzhu:
小姨指的是谁?你老公母亲的妹妹吗,怎么会是90后呢?怎么跟你们一起住呢,奇怪。
查看原文
哈哈,可能是地方称呼不同吧,是老公的最小的妹妹,不是我的小姨哈
粉红小猪Candy:
有没有厨卫的图啊~
查看原文
国庆去深圳啦,昨天刚回来,后面上撒
马春花马春花194楼
(喜欢美照的妈友注意咯,1楼为纯文字描写,喜欢照片的妈友可以直接下跳2楼看美照啦!喜欢故事的妈 ...
小家好漂亮哦,可以参与尚品的晒家大赛~http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html
啊哦,竟然能看到小蛮腰!好想住那么高啊
2013/10/10回复
芸文妈芸文妈196楼
那个帘子好漂亮
2013/10/14回复
lanhuomlanhuom197楼
楼主,你家110平米,是不是每个房间比较大呀
2013/10/14回复
lanhuom:
楼主,你家110平米,是不是每个房间比较大呀
查看原文
还好吧,书房都被挤到阳台去啦。
2013/10/17回复
天气微凉:
       站在客厅往外看的话就是酱紫了,没有太多的花俏的装饰,像贴画啊,小饰品啊什么的,其实我自己也蛮喜欢的,但是客厅的话还是显得庄重大方一点,毕竟一个家也不是什么封闭的空间,装扮的花里胡俏的,确实觉得有点小孩子气了。[图片]
查看原文
你好,请问墙纸是什么款式的?底色是浅黄吗?
2013/11/03回复
lindayjqlindayjq200楼
fsyaozhuzhu:

哈哈,可能是地方称呼不同吧,是老公的最小的妹妹,不是我的小姨哈 ...
查看原文
应该称呼小姑。
2013/11/06回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >