帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】80老房VS90婚房之战,找回那些年被打击的自信

94848237装修家居

全部回帖
yan831207yan831207201楼
尚品宅配第2期晒我家大赛   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!
  【户 ...
是在银基那里吗?
2013/11/14回复
lvsonlvson202楼
美,珠帘哪买的,多少银子?
2013/11/25回复
天气微凉:
        尚品宅配第2期晒我家大赛   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!  【户型】:3房2厅  【面积】:110㎡  【风格】:英伦风+现代简约风      (喜欢美照的妈友注意咯,1楼为纯文字描写,喜欢照片的妈友可以直接下跳2楼看美照啦!喜欢故事的妈友可以小看一下一楼哦!)       (ps:楼主是个文字控)       (ps:第一页被可爱的妈友们和(一些小广告)抢啦,美照next页)       (PS:今天得到老公的鼓励,说一个好帖子就是一个好故事)        (ps:感谢版主给我上了首页,小小的兴奋以下哈)               前段日子在妈妈网上看一个关于90后婚房的帖子,(不知道各位有没注意到)瞬间感觉一种淡淡的忧桑啊有木有,我们两口子从大学毕业到广州如今也有6年了好吧,老公是个搞IT的,我是个做文职的,我的工资差不多我们两个人一个月的花销差不多就没了,还是那种省吃俭用的那种…..(各位妈妈莫笑啊)。       结婚就别提了,就回他老家那领了个本本,宴席啥的……不说了,说起来都是一把眼泪,巧妇难为无米之炊啊!直到去年初老公升职以后情况才有所好转,东拼西凑的买了房子搞了装修定了家具,住进新房那会乐得鼻涕哈喇子流了一地,兴奋的一晚上没睡着,虽然还要慢慢还债还贷款,但还是感觉蛮幸福的,直到前些日子看到那个帖子,瞬间心情就跌倒了低估啊,90后差不多都是前年,去年才毕业的吧,难道这年头真的已经是90后的天下了吗?呜呜呜…我刚建立起来的自信瞬间崩塌!       帖子里边提到那90后的婚房也是找妈妈网上的一个商家做的装修,看起来是挺小清新的,但怎么看都觉得这风格不适合俺们这两口子,像我们这些80后的老夫老妻还是稳重一点,弄个简约适合大方适合过日子的风格吧,好吧,其实是我真的落伍了……       买的是住了才5年的二手房,几乎没怎么装修,买回来以后就让老公朋友介绍的专修朋友包了硬装,因为是朋友介绍的,我们也比较放心,结果还算满意,家具是在看了广告以后在妈妈网上找尚品定的,整套下来也蛮贵的,不过效果还不错,花钱买个喜欢,买个安心嘛。几度大出血下来,已经是负债累累了,看到90后小婚房的那一刻,我奔溃了……       斟酌良久,也算是出于小女人的虚荣心吧,还是写个帖子上来晒一晒吧,都在妈妈网待了一年多了,头衔还是小学生,简直惨不忍睹啊,这是我的家居处女贴啊,还望各位妈友手下留情哇!       好了,咱还是来晒晒自己80后老婚房吧,。
查看原文
想要楼主家定制的清单.不知道方便不.
2013/12/11回复
温馨浪漫,时尚!进门鞋柜的设计,旁边还放了一面镜子,把客厅的整体空间感拉大了,出门的时候还可以整理下仪容,一举二得啊!客厅的珠帘,隐约透露着一股朦胧美,让整个客厅流带着如水般的柔和,大气的芝华士沙发搭配,使整个空间既豪华又不失美观。
2013/12/11回复
落雨落雨205楼
天气微凉:
     (老公去上班了,女儿被小姨带去公公家了,睡个懒觉起来写贴啦)      沙发本来我是不喜欢这种样子的,赶脚是飞机坐垫,很臃肿的feel,但在小姨同学家的芝华士店里,也只有这款沙发能跟着家具以及墙纸配套了,换一家店的话又碍于面子不好换,人家还打了个6折,郁闷,只好将就着搬回家了,老公安慰我等过段时间咱再换一套,我能有啥子办法,先将就着用呗。[图片]
查看原文
楼主,沙发多少钱买的?超喜欢这款,特别舒服。
2013/12/17回复
小小優小小優206楼
很漂亮,虽然简单 但是很喜欢。打算依照你们的装。不知道有没有装修队介绍呢?
2013/12/28回复
木馒头木馒头207楼
fsyaozhuzhu:

哈哈,可能是地方称呼不同吧,是老公的最小的妹妹,不是我的小姨哈 ...
查看原文
对啊,大部分地方还是称呼小姑吧,如果是你的妹妹,对你老公来说就应该称呼小姨子
2014/01/10回复
木馒头木馒头208楼
很喜欢这样的风格,好看
2014/01/10回复
木馒头木馒头209楼
你们的款式真心的觉得很土,换来换去都是那么几款,没点性格。选择了你们的全屋柜子的定做,不知道会不会后悔! 万万分担心你们用所谓的比较低的折扣诱使我下单,但用的是次货,很差的板材,虽然嘴上说都是一样的板材。我只能祈祷中!
2014/01/12回复
很喜欢这样的风格,好看
谢谢美妈的赞赏
2014/02/12回复
叮噹叮噹211楼
话说我也有一套跟楼主一样的沙发,不不过因为地方不够大,只买了三人位,8700元。
2014/03/14回复
很不错啊
2014/03/20回复
留印,学习了
2014/03/20回复
我今日去看了芝华士,看中了三位带贵妃椅的,好贵哦!请问那你在哪儿买的呢?可以告知吗?
2014/04/19回复
天气微凉:
       这个就是女儿的房间了,虽然还小,但我还是决定从小就培养她自律,严谨的好习惯。所以还是选择了主白色的色调,平时呢,我帮她打扫房间,但是周末必须由自己来一次房间大扫除,而且还要保证衣服不乱丢,画册不乱放![图片]
查看原文
你这个儿童房面积是不是也不大呀,我也准备装间儿童房,就是飘窗没有利用上,想做个转脚书桌,怎么也别扭,今天看到你们家的一字书桌,挺适合我们家的,美妈,加油,不要自卑了,我还79,挨着80后呢,还不也才买房,还没有装呢
2014/04/20回复
天气微凉:
       (赶脚今天美妈们好多哦......感谢各位可爱的妈妈们的支持哈,小苏这厢有礼了,还有就是回复挺多的哈,我就不一一回复啦,这样的话占楼阻碍看图哇,给大家报个歉继续上图咯)      (还有妈友的一些问题,这里给可爱的美妈们统一解释一下哈。          1.帘子是婆婆带过来的,不是买的           2.阳台上晾衣服可以甩干再凉哦,老公的衬衫的话就凉在洗手间啦           3.阳台弄了一个帘子,所以不会很晒哦           4.家具是在尚品定的,全屋的           5.清单的话,我找着了会贴上来的哦,发帖是看到那个帖子之后突发奇想才发的)华丽的分割线[图片]       (接上图,完成故事)当然,女儿生活费也要控制,不能多花,要从小培养勤俭节约,但是衣服啊,学习用品啊绝对不会亏待她的,好吃的,好玩的,好穿的,要什么,能买的都满足她了,人人都说女孩子要富养,我觉得这应该是生活环境富样,而不是给她太多的零花钱![图片]
查看原文
美妈,怎么床头靠飘床了?
管魏管魏217楼
多少钱啊,尚品
美妈家里很漂亮啦,温馨,不知道你还为啥自卑
2014/04/24回复
美妈请问这个珠帘在哪里买的?方便的话价格也透露小小哦,好喜欢正好也需要但找不到
2014/06/15回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >