帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】80老房VS90婚房之战,找回那些年被打击的自信

94850237装修家居

全部回帖
joycesss:
房子晒不到阳光?有些妈咪又要说阳光都见不到了。不过自己喜欢最好了。期待看到主人房。。
查看原文
哈哈,晒肯定是能晒到啦,只是可以想点小办法嘛
2013/09/30回复

小姨这孩子平时也不怎么回来,每次去接她都是在图书馆,就像我们家老爷子说的,女孩子,读那么多书干嘛……咳…咳…咳,不是我说的哈!大学里就该谈个恋爱啊什么的,多一点校外实践,早点学会适应这个社会吧。

(下面就是主卧啦

再下来就是我们的主卧了,还是没有那么多的装饰品,只要让我感到温馨安全的地方,只要还有个他每天都陪着,跟她吃这么多的苦也就值了,他可能没有90后小男孩那么早的准备了新房,没有他那么浪漫得买了999多玫瑰像我求婚,但是,这辈子,我就认定他了!

整个屋子里唯一有他影子的就算这个电视柜了,黑白配,我是个不怎么待见黑色的人,但是在卧室的选择上我还是做出了让步,而且还是偷偷的让了,他还以为是自己在争夺战中取得了胜利。看着他偷笑的样子,我瞬间赶脚自己好伟大,哈哈哈哈!

漂亮,很喜欢这种装修风格.
mamatinmamatin166楼
喜欢这种风格!
美妈家的装修风格我好喜欢呀,年底我们也要装修了,请问美妈家的面积数、硬装价钱和软装价钱,还有硬装师傅的联系方式哈。谢谢。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
好看啊,很现代简约。
ringnenringnen170楼
房子装得很漂亮啊!跟我们家的格局很相似,柜子那些都是找尚品做的吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
alice2631alice2631171楼
我也想要整屋装饰、家具、家电的清单,谢谢楼主!
秋本家秋本家172楼
小小的餐桌足够我们一家三口用了,(时不时的会加个小姨或者公公婆婆)不过也不经常用,大部分时间 ...
感觉楼主的家一点都不简单哦,很花钱的啊,还说自己节俭,太谦虚了哇!
牵念牵念173楼
简约大方,耐看。
楼主家都是贴的墙纸啊?怕不经用吧?可能**脱哦。不过房子装修得挺漂亮,很喜欢啊
芮猫猫:
求沙发价钱,牌子?谢谢!
查看原文
路过,帮忙回复一个贴,LZ的沙发是头等舱芝华士。非常舒服哦!!值得拥有,广州到处都是分店,可以去看看
2013/10/01回复
橙花花橙花花176楼
天气微凉:
       阳台后边也有一个收纳柜哦,万能的阳台万能的书房,既是书房又是阳台,又是晾衣服的地方,又是观景赏月的地方。哈哈,可以评个2013年度最佳空间奖啦![图片]
查看原文
阳台感觉很拥挤呢
聪猪聪猪177楼
LZ,一定要看到我,你家门口那一串珠帘完全击中了我,我就是在找这种效果的珠帘,请问你家的珠子直径是多大的?是14mm、16mm还是18mm的?珠串间隔是4厘米还是3厘米?
很好啊,简单大方舒适。ps:小姨的房间真的够“低调”哈,不说我以为是你公公婆婆的房间。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >