帖子详情

重阳节特备活动,童心探访老“朋友”,传承中华民族品德,老少欢聚一堂,感受爱的温暖

465722幼儿园早教

农历九月初九是一年一度的重阳节;重阳节又称为
"老人节";

敬老是中华民族的传统美德,老人们为社会主义事业献出了自己的青春,

敬老的品质和感恩的心应当作日常生活动的一项重要习惯来对待,从小培养孩子尊老好品德;

小朋友们,快乐加入我们的爱心小列队,带上自己的心意,一起到老人院探访;

爷爷们,奶奶们,我们要来咯!

【活动内容】 本次活动由广州妈妈网广州松柏志愿队共同打造。

【温馨提示】

1.本次探访活动是先集合再步行出发至老人院,自驾车网友们需提前和小编报备哦!;

2.探访可以带上您们的心意礼物给可爱的老人们;同时也献上你们的才艺法宝哦!

3.届时会有同行志愿队的爱心文艺表演活动,参与者可陪同老人一起观看;

4.探访活动中会有一个手工DIY的环节,环节结束后会把成品送给可爱的老人们哦!

【活动流程】
8:30 ——8:40    热热闹闹来签到;(brt庙头站)

8:40 ——9:00    齐齐步行前往老人院;

9:15 ——9:40    陪老“朋友”们一起看文化表演;

9:40 ——10:20   一起动手折叠希望纸鹤
10:20——11:20  爱心小列队探访

11:20——11:30  齐齐整整大合照

【活动时间】2013年10月13日(星期日)8:30-11:30

【活动地点】黄埔区龙头山老人院

【线路指引】
      集合地点:
1.公交:BRT 庙头站
2.地铁:大沙头站转

【参与人数】5个家庭

【参与对象】5-8岁(不超过两大一小哦)

【报名方式】二者缺一不可哦
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+才艺表演礼物
如:岳灵珊+献上“月儿弯弯舞蹈”

全部回帖
卡卡斯卡卡斯沙发
很有意思的活动,让宝宝去参与一下~
卡卡斯+唱歌
2013/10/08回复
李建萍李建萍板凳
很是可惜时间不配合
2013/10/09回复
凯煜妈+献上“歌曲一首”
壮壮+唱歌
我想问是大人表演还是小孩表演,还是都可 以?
年龄小了,要不也要参加这么有意义的活动
风中的眼睛:
我想问是大人表演还是小孩表演,还是都可 以?
查看原文
呵呵·最好是大人和小孩一齐表演啊~因为这也是送给老人家的心意啊~
来支持一下,我们中心也准备了有趣的重阳节活动哦
支持好活动,可惜那天没时间
小编,想问一般带什么礼物给老人院的老人比较合适?要带多少份呢?
路过。顶起。
很好的活动!可惜我们已经安排了其他内容了。顶帖支持一下!
好活动,还是要支持。
2013/10/10回复
gfxlzlgfxlzl15楼
挺有意义的活动,鼓励孩子参加,不知道时间是否有冲突?
很好的活动!可惜离家有点远了!支持下啦~
小飞飞的家:
小编,想问一般带什么礼物给老人院的老人比较合适?要带多少份呢?
查看原文
到时候,我们会现场DIY希望千纸鹤送给老人们了,礼物,我建议食物那些就好了~
小飞飞的家:
查看原文
亲爱的~探访活动是要参加的吗?
2013/10/11回复
支持,很想参加,可惜那天要上课
岳灵珊:
农历九月初九是一年一度的重阳节;重阳节又称为敬老是中华民族的传统美德,老人们为社会主义事业献出了自己的青春,敬老的品质和感恩的心应当作日常生活动的一项重要习惯来对待,从小培养孩子尊老好品德;小朋友们,快乐加入我们的,带上自己的心意,一起到老人院探访;爷爷们,奶奶们,我们要来咯! 本次活动由广州妈妈网和广州松柏志愿队共同打造。1.本次探访活动是先集合再步行出发至老人院,自驾车网友们需提前和小编报备哦!;2.探访可以带上您们的心意礼物给可爱的老人们;同时也献上你们的才艺法宝哦!3.届时会有同行志愿队的爱心文艺表演活动,参与者可陪同老人一起观看;4.探访活动中会有一个手工DIY的环节,环节结束后会把成品送给可爱的老人们哦!8:30 ——8:40    热热闹闹来签到;(brt庙头站)8:40 ——9:00    齐齐步行前往老人院;9:15 ——9:40    陪老“朋友”们一起看文化表演;9:40 ——10:20   一起动手折叠希望纸鹤10:20——11:20  爱心小列队探访11:20——11:30  齐齐整整大合照2013年10月13日(星期日)8:30-11:30黄埔区龙头山老人院1.公交:BRT 庙头站2.地铁:大沙头站转5个家庭5-8岁(不超过哦)二者缺一不可哦1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+才艺表演礼物如:岳灵珊+献上“月儿弯弯舞蹈”
查看原文
很有意义的公益活动。wujing2006+唱歌
猜你喜欢

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃