帖子详情

中信银行商贷终于放款了,结束漫长的等待!

1298018房产楼市

我是8月初入押的,组合贷款,公积金一早就放款了,商业贷款就等了又等,终于今天收到中信银行的工作人员电话,说我的贷款已经放款给业主了,结束漫长的等待!高兴
精选回帖
我的工行,9月初入押的,基准利率。到现在还没有一点放款的消息,打电话给银行,他们让我上浮3%的利率,这样的话马上就可以放款....
2013/10/16回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
我知道有家银行首套还是基准
15楼
全部回帖
joyliujoyliu沙发
恭喜楼主!
2013/10/12回复
joyliujoyliu板凳
该S的邮政啥时放我的款呀~~~
carlocheung:
我是8月初入押的,组合贷款,公积金一早就放款了,商业贷款就等了又等,终于今天收到中信银行的工作人员电话,说我的贷款已经放款给业主了,结束漫长的等待!高兴
查看原文
恭喜楼主
天啊,我的也是中信的,还没有收到通知啊!!郁闷!!
2013/10/13回复
小贝妈Faye:
天啊,我的也是中信的,还没有收到通知啊!!郁闷!!
查看原文
很奇怪,我公积金放款的时候,有短信提示的,这次商业贷款放款却没有短信提示,10月10日放的款,10月12日才通知我过去银行拿资料
公积金什么时候放的款呢
九九可爱多:
公积金什么时候放的款呢
查看原文
8月份就放款了,入押后的1,2个星期就放款了
我的工行,9月初入押的,基准利率。
到现在还没有一点放款的消息,
打电话给银行,他们让我上浮3%的利率,这样的话马上就可以放款....
heatonzxl:
我的工行,9月初入押的,基准利率。到现在还没有一点放款的消息,打电话给银行,他们让我上浮3%的利率,这样的话马上就可以放款....
查看原文
我知道有家银行首套还是基准
求短

但我组合的公积金已经放了,这样改也行? (来自手机端的回复)
2013/10/17回复
不知道你说的单是如何计算日期的,我是6月中旬签买房合约的,7月上旬网签,7月中下旬递件的,然后8月出就出房产证了,时间不知道是哪个为准
2013/10/17回复
carlocheung:
查看原文
我也是中信银行的组合贷款,8月19号入押的,二套上浮10%,差不多一周催一次按揭,还是没放款。你有没有催他们?还是安静的等放款?
2013/10/19回复
乐儿530_2008:
我也是中信银行的组合贷款,8月19号入押的,二套上浮10%,差不多一周催一次按揭,还是没放款。你有没有催他们?还是安静的等放款?
查看原文
我是一周一次催按揭公司的,催银行没什么用,我每次打过去他都不知道我是谁,8月出我就出押了,过了国庆就放款了!可能每个银行不一样吧,我是9折的利率
2013/10/19回复
恭喜楼主啊!
我也是中信银行组合贷。8月初入押的,基准利率,到现在还没放款。。。
大源按揭当时说放弃9折利率,上浮到基准,就可以快速放款。现在看来不是这样滴
2013/10/21回复
楼主算放的早的。我今天问了,中信说没底什么时候放款啊
2013/10/22回复
1正品1正品17楼
恭喜楼主
同样是中信,我是刚好8月底最后一天出房产证入押的,二套上浮10%,到现在还没收到通知放款,听说中信9月开始的要等到明年
yorskyyorsky18楼
我的按揭资料是 6月底就交中信了,拖到7月底才出同贷书。。
2013/10/23回复
猜你喜欢

结束了

请教:同贷书已批,公积金账户上的余额可以取出来吗?会不会影响放款?

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

混合贷款无担保终于放款了!!

番禺组合贷款流程时间,跨时三个月终于放款了

放款后出房产证的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >