帖子详情

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

64873550家有小学生

各位亲爱的网友,本次万圣节活动100个小宝名额已经全部满额并付款成功啦!!我们按照报名先后顺序审核前100名网友,按照付款先后顺序公布名单,人额不足则往后顺延,直至付款至100人即止!

通知!通知!安奈儿黑色魔法学院对外招生啦!

10月27日,各类奇幻魔术课堂,现场开班教学魔术!

更有精彩的舞台游戏、神奇的魔术表演等着你哦!

生动有趣的魔术课堂,欢乐激烈PK对抗赛,全家一起总动员,更有大奖等你赢!

你想让自己的孩子和众多宝宝一起度过一个特别的万圣节活动吗?

快来魔法学院报名吧!

活动主题

安奈儿黑色魔法学院

活动时间

2013年10月27日 9:30-12:30

活动地点

海珠区乐峰广场B1层(地铁沙园站A出口)

参与对象

3-8岁热爱魔术的小朋友们

报名费用

50元/宝宝(即可获得价值138元魔法装备一份!

报名方式

第一步:点击“我要参加”,完整填写报名信息,等待审核!
第二步:经过小编审核后会收到支付宝账号,请支付宝付款50元,并备注妈网ID号“例如:万圣节活动-闵柔”。
第三步:交费成功后,跟帖报名留言:
        妈网ID:(每个ID限报一个家庭)

参与人数:(几大几小)

支付宝交易流水账号:
PS:打款务必备注妈网ID,如因未备注产生任何问题,小编不负责。

缴费成功后,若活动本身无问题,个人原因一律不退款
     小编每天更新名单,确认收到款项后将名单更新至4楼“通过名单”内,请各位网友注意查收自己的站短及帖子信息。

特别提示

1.请魔法学院新生准时到报到处注册办理入学手续,以免影响学习、比赛哦~

2.请每个家庭自备10颗糖,报到成功后将糖果交至巫师魔法用品店,可以置换一枚勇士勋章哦~

3.本次活动只接受网络报名和付款,不接受现场报名和付款,交费后若无活动问题一律不退款!

4.本次活动所有解释权归广州妈妈网所有

非常丰盛的魔法大礼包抢先看啦~~

除此大礼包有各种魔法道具哦,每个小朋友学习魔法课堂的道具都能获得一份!!

更多丰富给力礼品——彩绘工具套装、可爱兔子公仔、实用的兔仔本....只要参加黑色魔法学院,就有机会获得这些精美礼品喔~

再次感谢安奈儿为本活动提供的礼品支持!

特此鸣谢
本次活动独家冠名商:

场地提供:

精选回帖
紫屋紫屋85楼
万圣节费用—ID:紫屋 交易号 2013101800001000630055736196 商户订单号 1382071796348759241 50.00 我是1大2小的,但是你给我的提示是支付50元,所以我就支付50元了。如果需要补交,请再短我。发了两次信息给你都没回的。
2013/10/18回复
本帖最后由 qingqing0805 于 2013-10-18 14:19 编辑 已支付50元,由于忘记备注妈网ID--qingqing0805,提供10月18日下午13点47分付款的账单图片。麻烦请小编对下单。妈网ID:qingqing0805参与人数:2大1小支付宝交易流水账号: 2013101800001000270058238285商户订单号 1382075226251182743
3850384538503845155楼
本帖最后由 38503845 于 2013-10-22 17:48 编辑 通过审,并已付款,详情: 妈网ID:38503845参与人数:2大1小交易号 2013102100001000590056660608 商户订单号 1382342252393162560
2013/10/21回复
VICKY_妈VICKY_妈566楼
本帖最后由 VICKY_妈 于 2013-10-31 12:31 编辑 闵柔 发表于 2013-10-31 09:29 总结帖还未上线哦,商家在审核中啊,原来还在审核中,我不过我在其他版面交左作业了,这算不算交作业http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3708541&fromuid=9452092
2013/10/31回复
全部回帖
168apple168apple沙发
已付款
妈网ID:168apple
参与人数:1大1小
支付宝交易流水账号: 2013101800001000810056046966
为何报名总是显示要我把带'*'号为必填项,请填写完整,可是我已经填完整了啊?
终于知道为什么了,哈哈,原来是下面还有宝宝资料未填写
168apple:
已付款妈网ID:168apple 参与人数:1大1小 支付宝交易流水账号: 2013101800001000810056046966
查看原文
已报名请问已通过审核的妈妈们,小编是以什么方式通知审核已过的?谢谢
报名了,期待ing
yoyeuyoyeu7楼
妈网ID:yoyeu
参与人数:2大1小
支付宝交易流水账号:2013101800001000250055993645
yoyeuyoyeu8楼
fionafionafiona:
已报名请问已通过审核的妈妈们,小编是以什么方式通知审核已过的?谢谢
查看原文
站内短信,可以在“提醒”那里看到粗体,网页名称也会有闪烁提示。
168apple:

查看原文
站内短信,可以在“提醒”那里看到粗体,网页名称也会有闪烁提示。
查看原文
好的,非常感谢!
yoyeu:
查看原文
好的,非常感谢!
交费成功,
        妈网ID:楠楠头
        参与人数:二大一小
        支付宝交易流水账号:2013101800001000580056684877
紫屋紫屋13楼
万圣节费用—ID:紫屋
交易号 2013101800001000630055736196
商户订单号 1382071796348759241
50.00
我是1大2小的,但是你给我的提示是支付50元,所以我就支付50元了。如果需要补交,请再短我。发了两次信息给你都没回的。
紫屋:
万圣节费用—ID:紫屋 交易号 2013101800001000630055736196 商户订单号 1382071796348759241  50.00 我是1大2小的,但是你给我的提示是支付50元,所以我就支付50元了。如果需要补交,请再短我。发了两次信息给你都没回的。
查看原文
me 2我也2个小孩,应该是要交100元吧?
紫屋紫屋15楼
紫屋:

查看原文
你是交了100 的吗?
已支付宝,请查收。

万圣节·魔法学院i活动。妈网ID:VICKY_妈
交易号 2013101800001000190056002576
商户订单号 1382073849397708891
grace_chan:
妈网ID:grace_chan参与人数:2大1小支付宝交易流水账号:2013101600001000730057752989
查看原文
已支付宝100元,请查收,谢谢

妈网id: fionafionafiona
参加人数:2大2小

交易号 2013101800001000880055712438

商户订单号 1382074430960317421

100.00      +0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =100.00

查看原文
对了,我刚支付宝了100元
已支付50元由于忘记备注妈网ID--qingqing0805,提供10月18日下午13点47分付款的账单图片。麻烦请小编对下单。
妈网ID:qingqing0805
参与人数:2大1小
支付宝交易流水账号: 2013101800001000270058238285商户订单号 1382075226251182743

乐鱼乐鱼20楼
已付款。
妈网ID:乐鱼
参与人数:一大一小

交易号 2013101800001000890056543585

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >